![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Гость_Serafim |
|
||||||
|
Unregistered |
:idea: Вот собственно моя визуальная форма и программа:
UserForm1:
А вопросы в следующем: 1. Как сделать так, чтобы моя таблица была уже не в собственно в Листе1, а в окошке ListBox и все действия производимые в ходе работы с программой отображались тоже в ListBox'е? 2. Почему, если я нажимаю отменить какое-либо действие, то выскакивает ошибка? 3. Как сделать ещё в программе выход из неё с соответствующей кнопкой? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
||||||
|
|||||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
У ListBox есть свойство RowSource(Указываешь диапазон) и ColumnCount-кол столбцов
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Гость_Serafim |
|
||||
|
Unregistered |
У меня почему-то не работает вот эта кнопка... она по идее должна выводить товар с минимальной ценой, но программа всё время выдаёт ошибку... что делать? Staruha
Спасибо за полезную инфу - теперь всё работает |
||||
|
|||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Наверно он не знает ,чему равна m. n - глобально объявил?
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Гость_Serafim |
|
|||
|
Unregistered |
Ну само собой =)
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Вот здесь посмотри -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Гость_Serafim |
|
|||
|
Unregistered |
Убрал я две лишние запятые и кавычку - всё равно не пашет
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Поставь в кнопке код
MsgBox n Т.к. запись нормально выводится ,когда пишу m=4 и посмотри ,что происходит -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |