![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Начинающий поэт
![]() Писал всё без исправлений, не люблю я этого. Иначе получится совсем другое стихотворение. Спи мой мишка Мишка лег уже в постель, Книжку взял себе в постель. Будет мишка скоро спать, Бросит книжку за кровать. Спи мой мишка, засыпай. Пусть приснится каравай Или твой любимый край. Ты быстрее засыпай! Храп Храп раздался в тишине, Адресован явно мне. Это Паша захрапел! Ишь, поспать он захотел… Я его ща разбужу, Я его ща накажу… Спокойной ночи Солнце село, спать пора. Дети шмыгнули с двора. Засыпаем мы в ночи Нас разбудят лишь лучи! А пока нам снится сад, С пахлавою мармелад, С апельсинами арбуз И веселый твой картуз… Встреча жизни Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней Я видел смерть! Мечтал о ней… Она хотела быть со мной. Она витала над землей. И сладок был ее позыв – Желанье прыгнуть в тот обрыв… Но время шло, стояли мы. “Пойдем со мной”- сказала ты. И полетели с высоты Два сильных тела: я и ты… И сладок был тот наш полет, Разбились мы о синий лед. Смеялся я и был таков, Освободившись от оков… Сны о тебе Вот прошел еще день, Я слоняюсь как тень… И не знаю как быть. Не могу я забыть: Эти взгляды, страданья, Полувздохи, касанья. Эту царскую стать Вспоминаю опять! И мечтаю во сне Как сидим на траве. Лишь луна видит нас Отражая блеск глаз! Рядом озеро с нами. И мы плещем ногами В водах полных печали. И вдруг ближе мы стали! Вот уходит луна Не нужна нам она! Мы остались одни В эти сладкие дни… В день Варенья. В середине ноября Мир приветствовал тебя! Появилась ты на свет Прямо эдак у обед… Покричала, погалдела, На руках у мамы села. Были рады все вокруг, Ведь родился Эдькин друг! Восемнадцать лет прошло Время медленно ушло. Стала умной и красивой И, что главное, счастливой! Ну и как????? ![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Masja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 3 |
NOMAD1, молодец! Мне нравится
![]() ![]() |
|||
|
||||
Mephistopheles |
|
||||
![]() Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: 1 Всего: 6 |
Я тоже писатель и не буду писать одобрений, я покритикую.
Не используй одинаковых слов, для создания рифмы. Это не звучит.
Всякие словечки типа "бойфренд", "ща", "автор жжот" и прочие совеременные - не употребляй: это портит всё впечатление. --------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
||||
|
|||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Masja и Mephistopheles
большое ПАСИБА ![]()
![]() ![]() ![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
Вот написал во время поездки
![]() ![]() ![]() ![]() "Звездочка" Звезда горела надо мной, И так хотелось быть с тобой. Промчалась звездочка в тиши, И прозвучал тут крик души. Душа стремилась в высоту, Всё догоняла ту звезду… Она мечтала об одном, Не понимая: «Что потом…» Но жизнь ломает крылья всем, Не различая, между тем, Кто всё ж мечтает о звезде И с нею хочет быть везде… --------------------
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
пессимистическое стихотвориние... Добавлено @ 02:47 ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
Вообще пытаюсь быть оптимистом ![]() но не всегда получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) NOMAD1 - 27.12.2005, 10:09 --------------------
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
Размышления
Я был обижен, раздражен. И был в себя я погружен… Я делал жизнь свою быстрей, Краси’вей, ярче, веселей… Но все сказали: «Он зазнался!»- Когда я в жизни потерялся, Когда преда’ли без стыда, Когда убили, всё ж любя… Предателей простить не сложно, Но относиться нужно осторожно К тем, кто простить не мог ошибки! Что ж, узы дружбы очень зыбки!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
Зачем, друзья, писать стихи
лишь ради этой чепухи... Они получатся плохи и лишь откроют все грехи... Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 4.1.2006, 23:08 |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Пусть не все мы танцоры, но танцуем И не все мы певцы, но поем Радость жизни мы так выражем Пусть оценит тот кто поймет. "Встреча жизни" весьма понравилось. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
Главное, что понравилось ![]() Знаешь как приятно, когда кому-то нравится то, что делаешь ![]() Это сообщение отредактировал(а) NOMAD1 - 27.1.2006, 20:01 --------------------
|||
|
||||
Fixin |
|
||||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Нужно бы отдельную тему с творчеством. Ну раз не нашел, то пусть не обижается NOMAD1.
|
||||
|
|||||
NOMAD1 |
|
|||
Пока без названия, имхо хотца так
![]() //---------------------------------------- Любовь подобна древу, Что рвется сквозь асфальт. Она пробъется к светлому Или же рухнет в ад. Любовь тебя согреет В холодный, зимний день, А может поимеет Все в тот же светлый день! Так что возъмешь ты, парень, От жизни, от своей? Быть может бросишь в пламень Весь мир семи морей? //----------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно окончание ![]() --------------------
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
У тебя стихи "модерновые". Стиль очень своеобразный - не сразу идут. Привыкаешь и становится нормально. Вобщем, хорошие.
А программеры довольно часто стихи пишут. Уже многих видел. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Ну дык! Лингвисты же ![]() И полиглоты порой встречаются. Я вот 5 языков общения с компьютером знаю. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |