![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Как называется пенся и кто ее исполняет: в ней поется "что-то с памятью моей сталоо-ооо...."
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
За того парня (из к/ф "Минута молчания")
ст.Р Рожденственского муз.М.Фрадкина Dm A7 Я сегодня до зари встану Dm D7 По широкому пройду полю. Gm Что-то с памятью моей стало A7 Все что было не со мной- помню. Dm A7 Бьют дождинки по щекам впалым, Dm Для вселенной двадцать лет мало D7 Gm Даже не был я знаком с парнем, A7 Обещавшим :"я вернусь, мама" Припев: Dm Gm А степная трава пахнет горечью C7 F A7 Молодые ветра зелены Dm Gm Просыпаемся мы- и грохочет над полночью Dm Gm A7 Dm То ли гроза,то ли эхо прошедшей войны. Обещает быть весна долгой, Ждет отборного зерна пашня.. И живу я на земле доброй За себя и за того парня. я от тяжести такой -горблюсь Hо иначе жить нельзя,если, Все зовет меня его голос, Все звучит во мне его песня. Припев. Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 20.6.2007, 14:30 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Coocky, спасибо. Уже даже и песню скачал.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |