Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Формула любви, А может быть реальность 
:(
    Опции темы
Coocky
Дата 5.5.2004, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Смотрел( в 20_й раз smile.gif ) "Формулу любви".Рубануло меня ,а может есть она ,радимая biggrin.gif Может не формула,а какие-то запахи,стереотипы поведения.Может на уровне подсознания воздействовать.Ведь что такое по сути любовь:совокупность привязаности(ну не дня без нее\него не могу),симпатии( ты у меня самая\самый лучший) ну и немножко безумства.
Вот у меня для знакомств и соблазнений есть определенный арсенал,накопленый из рассказов,опыта,сайтов,книг smile.gif Действует на 90%(даже снайпер может промахнутся biggrin.gif ).Так может найти и арсенал любви.Сколько душ спасем smile.gif

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2004, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Не особо вас эта тема затронула smile.gif Видать проблем НИ У КОГО НИКОГДА не было biggrin.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
Гость_Cashey
Дата 6.5.2004, 15:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Это зависит от того, что называть любовью. Если ее цель затащить в посель, то тут из покон веков известны как химические, физиологические, так и психологические методы. А вызвать искренние, сильное и длительное вличение думаю искусственно не вызвать.
  Вверх
stron
Дата 6.5.2004, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

А меня вообще уже столько раз прокатывали (аж 4), причём обламывают только те, к которым у меня есть какие-то чувства, остальные - наоборот. Я просто в шоке!!!!
Вспоминается Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Но любви-то всё равно хочется!!!!!
Так что если найдёте этот "арсенал любви", то сразу выкладывайте его сюда!!!!!!!!!!

А то пока моя философия - сначала встречаться, а потом как получится

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2004, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
Это зависит от того, что называть любовью. Если ее цель затащить в посель, то тут из покон веков известны как химические, физиологические, так и психологические методы.

НЕ ребята,речь идет имено о онной-о любви wink.gif Говорят,по легенде,люди когда-то были единым целым, и боги разделили их,что б не были они равные им.С тех пор по миру бродят половинки.
В фильме"Кармен"(отечественном),главный герой фильма сказал(не дословно цитирую):
"У каждого из нас есть своя женщина.Мы можем встретить ее через пять минут,за углом,через год.А можем прожить всю жизнь,так ее и не встретив.Но не дай бог вам когда-нибудь ее найти..."
Я первый раз влюьился в 21.Не срослось....Говорят у мужчин цикл любви повторяется каждые 7 лет.Мне скоро 28.Я уже на чеку biggrin.gif А вдруг опять не срастется smile.gif Ждать 7 лет не смогу sad.gif Надо срочно формулу найти...Надо inlove.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
ИДА
  Дата 6.5.2004, 20:23 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Coocky @ 6.5.2004, 16:50)
Надо срочно формулу найти...

Дык. а зачем???? то есть об чем вообще базар-то? может я пропустила чего. Вообще-то это с опытом приходит. Правда есть вещи, которые количеством не приобртаются и могут быть только врожденными. Но однозначно следующее - чем скорее человек поймет, что в любви главное - спонтанность, тем быстрее он станет счастливым. Неважно, в любви или нет. Просто он перестанет бегать с выпученными глазами и искать ЭТО - и как только перестанет, оно тут же само его найдет. Проверено - тараканов нет. smile.gif
  Вверх
Она
Дата 6.5.2004, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Любовь....любовь...а что это такое...Химия, психология....?
Кто-то страсть считает любовью ( и только ее и ждет, пропуская истиные (на мой взгляд) чувства)
Кто-то считает любовью....размеренное, уютное, нежное чувство..."Праздник, который всегда с тобой" (с) smile.gif Но не блестающий фейерверками, а горящий, как звездочка....
Кто-то любит, что б его любили...а кто-то готов только любить, не получая ничего в замен...
Для каждого-любовь что-то свое, что-то настолько непохожее на то, что чувствуют другие...Именно по этому, невозможно найти тот арсена... Хотя можно в себя влюбить...а вот удержать любовь? Или Вы считаете, что настоящую любовь не стоит и поддерживать...что она и так будет вечно гореть...или теплиться? smile.gif
Помню, свою первую любовь-смешно теперь, а тогда трагедия была.... smile.gif
Но первая, она, вовсе не любовь, как оказалось.... ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС.... надеюсь взаимная smile.gif
И как...какие средства ко мне применяли....никаких.... ПРОСТО НУЖНО быть САМИМ СОБОЙ.... вот, пожалуй единственно верный способ дарить и принимать в дар любовь...
ЗЫ: Ой, не поверите, я вовсе не романтичная дама....а даже циничная.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я даже могу предстваить, что мы разведемся с мужем...правда причин не нахожу, но это наверное пока... hehe.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 6.5.2004, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

adv/lady.gif Да! Сразу видно - весна пришла! Уже вторая подобная тема родилась!!! butbut.gif

Но только я, циничная, не люблю такие темы... adv/bye.gif Пока! adv/burnout.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 7.5.2004, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Ха... вторая.... да с 1 марта - уже 14-ая...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
ИДА
Дата 7.5.2004, 20:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Блин............. а как же сублимация?
  Вверх
Coocky
Дата 9.5.2004, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
Но только я, циничная, не люблю такие темы...  Пока!

Наверное просто эта тема расстраивает.Любовь трудно найти и легко потерять wink.gif Зто настолько многих пугает,что они и думать об этом неходят.
Цитата
Помню, свою первую любовь-смешно теперь, а тогда трагедия была....

Некоторые и теперь не могут дать определение любви.Считают,что была(думают что есть\не было) и ошибаются.Так может перед поиском формулы,нужно определится с понятием любви. sad.gif
З.Ы. Я эту тему еще не закрываю biggrin.gif inlove.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Хотел создать одноименную тему, обнаружил, что такая ужо есть  smile

Давайте, может, добьем и выведем сабж общими усилиями?

Формулу счастья ведь вывели, никто пока не опроверг... вроде;). Кстати, сабж там тоже упоминался, и даже долго был камушком преткновения...

Предлагаю использовать физический метод размерностей. Возможно, вкупе с факторным анализом, если понадобится. Не так много ведь факторов должно на самом деле влиять на энту самую любоффь, по идее... ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 21:00 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

блин... трупы поднимают smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Str!pe, ну правильно, не путем вивисекции же сабж выводить, в самом деле! Мы же за гуманизм в исследованиях...  smile  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 9.6.2008, 08:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

А как быть таким людям, которые как Печорин из "Героя нашего времени"? Вот я такой, и из-за этого куча проблемм с чувствами :(

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0910 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.