![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Смотрел( в 20_й раз
![]() ![]() Вот у меня для знакомств и соблазнений есть определенный арсенал,накопленый из рассказов,опыта,сайтов,книг ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Не особо вас эта тема затронула
![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Гость_Cashey |
|
|||
Unregistered |
Это зависит от того, что называть любовью. Если ее цель затащить в посель, то тут из покон веков известны как химические, физиологические, так и психологические методы. А вызвать искренние, сильное и длительное вличение думаю искусственно не вызвать.
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
А меня вообще уже столько раз прокатывали (аж 4), причём обламывают только те, к которым у меня есть какие-то чувства, остальные - наоборот. Я просто в шоке!!!!
Вспоминается Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" Но любви-то всё равно хочется!!!!! Так что если найдёте этот "арсенал любви", то сразу выкладывайте его сюда!!!!!!!!!! А то пока моя философия - сначала встречаться, а потом как получится -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
НЕ ребята,речь идет имено о онной-о любви ![]() В фильме"Кармен"(отечественном),главный герой фильма сказал(не дословно цитирую): "У каждого из нас есть своя женщина.Мы можем встретить ее через пять минут,за углом,через год.А можем прожить всю жизнь,так ее и не встретив.Но не дай бог вам когда-нибудь ее найти..." Я первый раз влюьился в 21.Не срослось....Говорят у мужчин цикл любви повторяется каждые 7 лет.Мне скоро 28.Я уже на чеку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Дык. а зачем???? то есть об чем вообще базар-то? может я пропустила чего. Вообще-то это с опытом приходит. Правда есть вещи, которые количеством не приобртаются и могут быть только врожденными. Но однозначно следующее - чем скорее человек поймет, что в любви главное - спонтанность, тем быстрее он станет счастливым. Неважно, в любви или нет. Просто он перестанет бегать с выпученными глазами и искать ЭТО - и как только перестанет, оно тут же само его найдет. Проверено - тараканов нет. ![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Любовь....любовь...а что это такое...Химия, психология....?
Кто-то страсть считает любовью ( и только ее и ждет, пропуская истиные (на мой взгляд) чувства) Кто-то считает любовью....размеренное, уютное, нежное чувство..."Праздник, который всегда с тобой" (с) ![]() Кто-то любит, что б его любили...а кто-то готов только любить, не получая ничего в замен... Для каждого-любовь что-то свое, что-то настолько непохожее на то, что чувствуют другие...Именно по этому, невозможно найти тот арсена... Хотя можно в себя влюбить...а вот удержать любовь? Или Вы считаете, что настоящую любовь не стоит и поддерживать...что она и так будет вечно гореть...или теплиться? ![]() Помню, свою первую любовь-смешно теперь, а тогда трагедия была.... ![]() Но первая, она, вовсе не любовь, как оказалось.... ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС.... надеюсь взаимная ![]() И как...какие средства ко мне применяли....никаких.... ПРОСТО НУЖНО быть САМИМ СОБОЙ.... вот, пожалуй единственно верный способ дарить и принимать в дар любовь... ЗЫ: Ой, не поверите, я вовсе не романтичная дама....а даже циничная.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() Но только я, циничная, не люблю такие темы... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Ха... вторая.... да с 1 марта - уже 14-ая...
|
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Блин............. а как же сублимация?
|
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
Наверное просто эта тема расстраивает.Любовь трудно найти и легко потерять ![]()
Некоторые и теперь не могут дать определение любви.Считают,что была(думают что есть\не было) и ошибаются.Так может перед поиском формулы,нужно определится с понятием любви. ![]() З.Ы. Я эту тему еще не закрываю ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Хотел создать одноименную тему, обнаружил, что такая ужо есть
![]() Давайте, может, добьем и выведем сабж общими усилиями? Формулу счастья ведь вывели, никто пока не опроверг... вроде;). Кстати, сабж там тоже упоминался, и даже долго был камушком преткновения... Предлагаю использовать физический метод размерностей. Возможно, вкупе с факторным анализом, если понадобится. Не так много ведь факторов должно на самом деле влиять на энту самую любоффь, по идее... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
блин... трупы поднимают
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Str!pe, ну правильно, не путем вивисекции же сабж выводить, в самом деле! Мы же за гуманизм в исследованиях...
![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А как быть таким людям, которые как Печорин из "Героя нашего времени"? Вот я такой, и из-за этого куча проблемм с чувствами :(
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |