![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Well |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
при запуске phpmyadmin
Выбает ошибку Виндов "Инструкция по адресу "0x20b02e25" обратилась к памяти по адресу "0x01a10000".Память не может быть "written"." а потом как обычно "ОК" завершение приложения "Отмена" отладка приложения после чего подвисает полностью Сервер Апаче по ка его не перезапустишь и все время при вызове гланой страницы phpmyadmin что может быть!!!???? Что использую ![]() phpmyadmin 2.63 php 4.2.3 mysql 3.23.53 apache 2.0.53 И еще у кого есть живой рабочий php.ini для php 5.0.3 ![]() |
|||
|
||||
Well |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
потом сервер подхватывает процесс, но не грузит
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Ну винда тут явно не при чем, да и ПХП тоже.
А зачем? |
||||
|
|||||
Well |
|
|||
да хотелось бы перейти на пхп 5
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Well так кроме .ini файла надо все остальное менять
а пхп в ошибке не причем -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Well |
|
|||
Ripper я это прекрасно понимаю! но пока у меня загвоздка с ini
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
При чем тут ini? У тебя ядро языка какое? Вот для него и надо использовать родной ini файл. |
|||
|
||||
Well |
|
|||
ладно про это ты подскажи что за трабла у меня! начало поста смотри
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Глюки. Видать посто что-то где-то коряво встало.
|
|||
|
||||
Well |
|
|||
вот в чем и прикол до установки phphmyadmin все работало! как только поставил! он не хочет запускаться!!!! думаю версию поменять!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |