![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
meddoc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал скрипт для автообновления новостей, а кэширование не могу сделать. Мне нужен скрипт который:
1 Заходит на заданную страницу 2 Считывает все ссылки (по шаблону, т.е. не все пдряд, а только например http://site.ru/news/razhoe/) 3 Сохраняет страницы, на которые ссылаются эти ссылки, в определенную директорию у меня на сайте. P.S. Только скрипт как можно проще, без библиотеки CURL |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Очень зря без cURL. Мне кажется, так проще всего...
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
meddoc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том что я нашел скрипт с cURL, но в нем есть функция curl_exec, а у меня на хостинге она не работает... Кому интересен вот ссылка: _http://script.vanta.ru/php1/phpwebcopier.1.0.tar.gz |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 69 |
Если у хостера в настройках пхп allow_url_fopen = On , тогда юзай либо file_get_contents или join("", file()).
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
meddoc |
|
|||
Это понятно. А как организовать скрипт перебора(пролистывания) адресов(URL) из списка? ![]() ![]() |
|||
|
||||
meddoc |
|
|||
Нашел скрипт кэша, только не пойму как он работает
![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |