![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
erato |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.12.2005 Где: Не столица и это радует |
Мужчина должен быть прежде всего мужчиной и все что кэтому причитается любая женщина определяет сама.
А если конкретно касаемо меня, люблю мужчин умных (лучше мудрых), внутренне сильных и спокойных. Мужчина не должен а) много говорить; б) хамить; в) ныть; г) быть тряпкой. И всегда должен отвечать за свои слова и поступки. А вообще-то настоящих мужчин практически нет. Их и за деньги посмотреть нельзя. В основном их подобие или биологические представители пола. |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
erato хорошо прошлась по всей подноготной. Вообше какими должны быть девушки или мужчины. Это больше вопрос обшественного воспитания. Если заместо патриархата будет матриархат (эдакие амазонки). То будут совсем другие требования предьявлятся. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
PILOT |
|
||||||||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Я думаю это легко проверить ![]()
конструктор чтоль?
В общем образ старого немого швейцара с отличной ЭКГ ![]()
По-моему я слышу гул копыт... о! это конь... абсолютно белый! а на нем кто-то в сверкающих одеждах... это принц! Да, это действительно принц! Когда влюбишься, тогда и померишь желаемое с имеющимся. А так категорично можно рассуждать только о том жив зарытый полгода назад покойник или нет. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||||||
|
|||||||||
Albinos_x |
|
||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
![]() PILOT
да ладно, тема то называется
девушка высказала своё мнение, не надо так критично ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
erato |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.12.2005 Где: Не столица и это радует |
Уже. Но важно не это. Это не такие уж большие требования. Но что характерно, ни одна девушка не среагировала, только представителей мужского пола это задело. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Значит фиговая любовь, если ты своего за мужика не считашь... Это никого не задело, просто ты рассуждаешь как на переменке в школе... т.е. несерьезно. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
думаю, они просто еще не успели - спят уже ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
erato |
|
|||
Может быть ты и прав, но единственное, что я хочу добавить - мне повезло и я нашла свою половинку, своего идеального мужчину. Чего и вам желаю ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
вот спасиба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
erato |
|
|||
Милые дамы, мужчины четко осознают, что их больше, поэтому и считают, что мы должны любить их любым, и они имеют право на все. Это все так, НО мы же не на помойке себя нашли, поэтому, я согласна с О.Хайамом, что лучше быть одной, чем с кем попало. Пусть они без нас мучаются, а не мы без них. Мы им нужны больше.
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Это почему? ![]() Между прочим, давно доказано, что мы мужики являемся первопроходцами в эволюции, т.е. мы на себе испытываем все новое (например более высокий рост и мускулы), а вы лишь перенимаете потом то, что пригодится. Находили останки где Вы женщины еще толком из обезьян не переделались, а мы мужчины уже без шерсти по всему телу бодро за мамонтами бегали и в соседние селения... за "запить мамонта" ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
это зависит от степени удовлетворенности женщины, кое-кто без этого не может -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Без чего без этого? ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
ну насчет шерсти это ты загнул.... у женщины волосы только в трех местах (в большинстве случаев) а у мужика по всему телу ![]() Добавлено @ 02:42
без удовлетворения и думаю, что кто-то из представительниц этой категории в скором времени даст нам это понять ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
PILOT |
|
||||
Если б у мужиков было столько же средств по удалению волос... А вообще я говорю про те времена, когда род человеческий стал только только походить на современных людей и первыми стали походить на людей именно мужики ![]()
Ч-чего сделает? Ой, да они тоже смотрят телевизор и тоже иногда заходят в киоски для взрослых купить что-нить к чаю... ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |