Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какие мужчины вам больше нравятся??? Вопрос для, девушек и людей не стандартной оринтации 
:(
    Опции темы
erato
Дата 7.1.2006, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Не столица и это радует

Мужчина должен быть прежде всего мужчиной и все что кэтому причитается любая женщина определяет сама.

А если конкретно касаемо меня, люблю мужчин умных (лучше мудрых), внутренне сильных и спокойных.
Мужчина не должен
а) много говорить;
б) хамить;
в) ныть;
г) быть тряпкой.
И всегда должен отвечать за свои слова и поступки.
А вообще-то настоящих мужчин практически нет. Их и за деньги посмотреть нельзя. В основном их подобие или биологические представители пола.
PM MAIL WWW   Вверх
Fin
Дата 7.1.2006, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Цитата

А вообще-то настоящих мужчин практически нет. Их и за деньги посмотреть нельзя. В основном их подобие или биологические представители пола.

erato хорошо прошлась по всей подноготной.
Вообше какими должны быть девушки или мужчины. Это больше вопрос обшественного воспитания. Если заместо патриархата будет матриархат (эдакие амазонки). То будут совсем другие требования предьявлятся.

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 7.1.2006, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Цитата

Мужчина должен быть прежде всего мужчиной

Я думаю это легко проверить smile
Цитата

и все что кэтому причитается любая женщина определяет сама.

конструктор чтоль?
Цитата

А если конкретно касаемо меня, люблю мужчин умных (лучше мудрых), внутренне сильных и спокойных.
Мужчина не должен
а) много говорить;
б) хамить;
в) ныть;
г) быть тряпкой.

В общем образ старого немого швейцара с отличной ЭКГ smile
Цитата

И всегда должен отвечать за свои слова и поступки.

По-моему я слышу гул копыт... о! это конь... абсолютно белый! а на нем кто-то в сверкающих одеждах... это принц! Да, это действительно принц!

Когда влюбишься, тогда и померишь желаемое с имеющимся. А так категорично можно рассуждать только о том жив зарытый полгода назад покойник или нет.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 7.1.2006, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(PILOT @ 7.1.2006, 23:12 Найти цитируемый пост)

конструктор чтоль?

smile лего...
PILOT
Цитата(PILOT @ 7.1.2006, 23:12 Найти цитируемый пост)

Когда влюбишься, тогда и померишь желаемое с имеющимся. А так категорично можно рассуждать только о том жив зарытый полгода назад покойник или нет.

да ладно, тема то называется
Цитата

Какие мужчины вам больше нравятся??? Вопрос для, девушек и людей не стандартной оринтации

девушка высказала своё мнение, не надо так критично smile

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
erato
Дата 8.1.2006, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(PILOT @ 7.1.2006, 23:12)
Когда влюбишься, тогда и померишь желаемое с имеющимся.

Уже.
Но важно не это. Это не такие уж большие требования. Но что характерно, ни одна девушка не среагировала, только представителей мужского пола это задело.

PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 8.1.2006, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(erato @ 7.1.2006, 21:13)
Уже.
Но важно не это. Это не такие уж большие требования. Но что характерно, ни одна девушка не среагировала, только представителей мужского пола это задело.

Значит фиговая любовь, если ты своего за мужика не считашь...
Это никого не задело, просто ты рассуждаешь как на переменке в школе... т.е. несерьезно.

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 8.1.2006, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(erato @ 8.1.2006, 00:13 Найти цитируемый пост)

Но что характерно, ни одна девушка не среагировала,

думаю, они просто еще не успели - спят уже smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
erato
Дата 8.1.2006, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(PILOT @ 8.1.2006, 00:22)
Значит фиговая любовь, если ты своего за мужика не считашь...
Это никого не задело, просто ты рассуждаешь как на переменке в школе... т.е. несерьезно.

СУВ.

Может быть ты и прав, но единственное, что я хочу добавить -
мне повезло и я нашла свою половинку, своего идеального мужчину. Чего и вам желаю smile .
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 8.1.2006, 02:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(erato @ 7.1.2006, 23:14)

Может быть ты и прав, но единственное, что я хочу добавить -
мне повезло и я нашла свою половинку, своего идеального мужчину. Чего и вам желаю smile .

вот спасиба!!! smile smile smile smile тока мужика мне не хватало smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
erato
Дата 8.1.2006, 02:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Милые дамы, мужчины четко осознают, что их больше, поэтому и считают, что мы должны любить их любым, и они имеют право на все. Это все так, НО мы же не на помойке себя нашли, поэтому, я согласна с О.Хайамом, что лучше быть одной, чем с кем попало. Пусть они без нас мучаются, а не мы без них. Мы им нужны больше.

PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 8.1.2006, 02:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(erato @ 7.1.2006, 23:29)
Милые дамы, мужчины четко осознают, что их больше, поэтому и считают, что мы должны любить их любым, и они имеют право на все. Это все так, НО мы же не на помойке себя нашли, поэтому, я согласна с О.Хайамом, что лучше быть одной, чем с кем попало. Пусть они без нас мучаются, а не мы без них. Мы им нужны больше.

Это почему? smile
Между прочим, давно доказано, что мы мужики являемся первопроходцами в эволюции, т.е. мы на себе испытываем все новое (например более высокий рост и мускулы), а вы лишь перенимаете потом то, что пригодится. Находили останки где Вы женщины еще толком из обезьян не переделались, а мы мужчины уже без шерсти по всему телу бодро за мамонтами бегали и в соседние селения... за "запить мамонта" smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 8.1.2006, 02:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(erato @ 8.1.2006, 02:29 Найти цитируемый пост)

Мы им нужны больше.

это зависит от степени удовлетворенности женщины, кое-кто без этого не может

--------------------
PM Jabber   Вверх
PILOT
Дата 8.1.2006, 02:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(Cashey @ 7.1.2006, 23:38)
это зависит от степени удовлетворенности женщины, кое-кто без этого не может

Без чего без этого? smile И кто интересно? smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 8.1.2006, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(PILOT @ 8.1.2006, 02:34 Найти цитируемый пост)

а мы мужчины уже без шерсти по всему телу бодро за мамонтами бегали и в соседние селения...

ну насчет шерсти это ты загнул.... у женщины волосы только в трех местах (в большинстве случаев) а у мужика по всему телу smile
Добавлено @ 02:42
Цитата(PILOT @ 8.1.2006, 02:39 Найти цитируемый пост)

Без чего без этого?  И кто интересно?

без удовлетворения и думаю, что кто-то из представительниц этой категории в скором времени даст нам это понять smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
PILOT
Дата 8.1.2006, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(Cashey @ 7.1.2006, 23:40)
Цитата(PILOT @  8.1.2006,  02:34 Найти цитируемый пост)

а мы мужчины уже без шерсти по всему телу бодро за мамонтами бегали и в соседние селения...

ну насчет шерсти это ты загнул.... у женщины волосы только в трех местах (в большинстве случаев) а у мужика по всему телу smile

Если б у мужиков было столько же средств по удалению волос...
А вообще я говорю про те времена, когда род человеческий стал только только походить на современных людей и первыми стали походить на людей именно мужики smile
Цитата(Cashey @ 7.1.2006, 23:40)

Добавлено @ 02:42
Цитата(PILOT @  8.1.2006,  02:39 Найти цитируемый пост)

Без чего без этого?  И кто интересно?

без удовлетворения и думаю, что кто-то из представительниц этой категории в скором времени даст нам это понять smile

Ч-чего сделает? Ой, да они тоже смотрят телевизор и тоже иногда заходят в киоски для взрослых купить что-нить к чаю... smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1369 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.