![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 64 |
Делаю скриншот всего рабочего стола, но моя прога не скринится!! Причем способ перерисовки у этой проги мгновенный, то есть она не оставляет за собой следа(я думаю, что это из за какого то компонента). Как убрать этот эффект? Заранее спасибо.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
а ты немог бы дать код вообще как это делаеться? просто интересна если небольшой выложи плз
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
что-то не очень понятный вопрос. Ты каким методом скриншот делаешь-то?
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 64 |
Вот так делаю:
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 23.3.2003, 22:45 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Бррр, как-то сложно!
bm:=TBitMap.Create; bm.Width:=Screen.Width; bm.Height:=Screen.Height; DC:=GetDC(0); bm.canvas.handle:=DC; bm.savetofile('s.bmp'); |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Я не уверен но GetDC(0) возвращает хэндл рабочего стола...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
Так и есть))) Мне и нужен скрин всего рабочего стола) -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Если GetDC(0) возвращает хэндл рабочего стола, то причем тут твоя прога? Она вроде как и не должна скриниться... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
Скринится должно все что лежит на рабочем столе! Я проверял - другие проги видно на скринах
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Ща подожди я у себя попробую...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
У меня все работает тока я немного код подправил (вобщем-то несущественно):
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
Ну у меня тоже все работает, только вот проблема в том, что сама моя прога не скринится)) Я говорю, что с неи что то не то - у нее не стандартная перерисовка. То есть стандартно окна при перетаскивании оставляют за собой след небольшои, а моя прога не оставляет ни какого следа, т.е. перерисовка идет незамедлительно! Возможно это из-за какого то компонента (я использую нестандартные компоненты). Я как то постил подобную тему, но поленился тогда перебрать все компоненты на форме, видимо придется с это сделать)
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
А поподробнее можно? -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
||||
Ну я уже писал, что мое окно при перетаскивании его мышкой не оставляет за собой следа, т.е. перерисовка идет мгновено и, если система загружена другими приложениями, то перетаксивание может идти из за етого с подтормозами. -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
||||
|
|||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Сначала стирается, а потом рисуется? Как реализовано?
Может поэтому и твое окно исчезает при чтении рабочего стола? -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |