Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сборник документов... ...по микроконтроллерам - оно надо?! 
:(
    Опции темы
ManiaK
  Дата 18.5.2005, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Есть желание сделать подобное, причём с привязкой к этому форуму. Мол вот вы тут выкладываем, а форум по ссылочке.

Только надо ли оно кому?..

Каждый раз, как начинаю заниматься новой мелкосхемкой, сталкиваюсь с проблемой: где взять проги? где доки?.. И ведь в поиске лазить не лень по пол дня ради примеров программ и прочего?..

Жду вашего мнения...
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 18.5.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

ИМХО в FAQ это все надо. Он и так что касается "Программирование контроллеров" пустеет (недавно туда ради интереса заглядывал)...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
PILOT
Дата 18.5.2005, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Пустеет мужики... пустеет.
Короче у меня накопилось 2.3Гбт различной документации, думаю если все зажать в zip и убрать то что мало кого интересует, то на 1Гб точно есть. Сами понимаете, выложить ровным счетом некуда.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Стреллок
Дата 18.5.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

PILOT разнеси эту всю инфу по разделам и начинай закатывать болванки. Я куплю. Можно мини-магазин устроить
PM MAIL   Вверх
ManiaK
Дата 19.5.2005, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

У меня есть ~600 мег свободного места. Можно отобрать из этих 1Гб. А FAQ по-моему нужен для ответов на вопросы, а не для предоставления документации...
Потом можно будет с админом договориться, может предоставит на том же vingrad.ru домен.

Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 19.5.2005, 10:32
PM MAIL WWW   Вверх
ManiaK
Дата 11.7.2005, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Пишу сейчас движок для сборника статей/документов, в том числе и по микроконтроллерам. Не хочу организовывать отдельного форума (он всё равно пустовать будет, да и зачем?), а хочу сделать ссылку на винград. В каждом разделе вроде такой надписи: "Если хотишь задать вопрос - иди <сюда>", где <cюда> - ссылка на соответствующий раздел винградовского форума. В первую очередь буду набирать микроконтроллерный раздел, дык вот вопрос: можно ли организовать ссылку на сайт с этого форума? Подписать там в правилах этого раздела или ещё где-нибудь? Я думаю вполне взаимовыгодное сотрудничество.
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 11.7.2005, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

я тебе предлагал стать комодером, тогда бы ты тут это делал, полезнее по крайней мере для форума.

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 12.7.2005, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(PILOT @ 11.7.2005, 19:20)
я тебе предлагал стать комодером, тогда бы ты тут это делал, полезнее по крайней мере для форума.

Дык я и сам бы хотел, да мне сказали мол подрасти ещё. smile
Добавлено @ 13:33
Ты там попротектируй попробуй - можь дадут smile
PM MAIL WWW   Вверх
-= Александр =-
Дата 19.7.2005, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

По поводу всякой документации - у меня всего на 2 DVD накопилось... Про контроллеры там тоже около гига...
PM MAIL   Вверх
ManiaK
Дата 19.7.2005, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Хорошо! Надо будет только теперь с таможней договориться... smile
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 19.7.2005, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Договаривайся.

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
jimmi
Дата 27.7.2005, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

smile

Это сообщение отредактировал(а) jimmi - 7.9.2005, 16:47
PM MAIL   Вверх
ManiaK
Дата 27.7.2005, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(jimmi @ 27.7.2005, 21:05)
Если понадобится для твоего сайта

Всё понадобится smile Вот счас движок доделаю...
Добавлено @ 20:30
Кстати, сайт пока тут. Там счас стоит движок phpNuke. Могёшь постить туда ссылки, причём не важно в какой раздел. Я там разгребу когда до халявного рабочего инета доберусь.
Добавлено @ 20:31
На начальном этапе завалю все доступные 600 мег и если задумка удастся буду покупать больше.
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 27.7.2005, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

А как же этот сайт
http://www.datasheetarchive.com/
В чем, ManiaK, плюсы твоего будут?

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
ManiaK
Дата 27.7.2005, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(cardinal @ 27.7.2005, 22:04)
А как же этот сайт
http://www.datasheetarchive.com/
В чем, ManiaK, плюсы твоего будут?

Будет, если я доживу до этого времени, нечто вроде мини-iXBT по микроконтроллерам и программированию вообще.
Добавлено @ 21:15
Системному программированию, разумеется.
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)"
PILOT ManiaK
UniBomb Mazzi

На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:

• Прежде чем создать тему воспользуйтесь поиском или посмотрите в faq. Возможно на форуме уже есть ответ на ваш или близкий к вашему вопрос.
  • В заголовке темы в квадратных скобках обозначьте используемое семейство микроконтроллера: [avr],[pic],[arm].
  • При создании темы с вопросом указывайте участок кода с ошибкой, версию компилятора, схемы подключения, fuse биты и прочие данные, которые помогут найти правильный ответ. Для форматирования текста программ используйте кнопку код.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к тематике этого раздела. Для флуда, просьб выполнить задание, поиска партнёров или исполнителей существуют свои разделы.
  • Если вы заметили несовместимое с правилами сообщение, то можете уведомить об этом модератора раздела нажав кнопку Репорт у соответствующего сообщения.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1125 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.