![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Сегодня вечером ко мне пристал какой-то отморозок (мол, давай деньги, мобилу)
![]() А я в это время как раз только купил довольно увесистую книжку "Разработка ПО" Константайна и Локвуда. Так вот ![]() Когда он стал уже реально приставать (а вокруг никого, дворы), я его доланул по носу мешком с книгой ![]() Он не удержался, поскользнулся, упал, а я подрапал ![]() ![]() ![]() Вот такая хорошая книга ![]() Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 23.12.2005, 20:04 |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Класс!
ИМХО: Подрапал зря. Надо было добить его этой книжкой. Или чем нибудь другим... ![]() А вот кстати книжка, очень даже неплохая для психологического тренинга в подбных ситуациях.Человек- оружие Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 23.12.2005, 20:42 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Книжку жалко ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Run-time error
Хорошо когда под руками есть такая книжка...сейчас хоть кирпичи с собой таскай...оффтоп. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:57 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
я как-то Страуструпом от собаки отбивался в подъезде... укусить хотела....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |