![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:55 |
|||
|
||||
Rick |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 4.11.2005 Где: Новосибирск |
--------------------
Не бывает атеистов в окопах под огнем |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:57 |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А что? Призраки- это ревльно. На самом деле- это аура, которая после смерти человека осталась в этом мире. Так я читал в одной из книг на эту тему. А можно спросить здесь:Форум
ИМХО: Призрака невозможно сфоткать. Чтобы сфотографировать ауру, надо спец. оборудование. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:57 |
|||
|
||||
SoWa |
|
||||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Я такого нюанса не знаю. Как её различить- видишь её либо тусклую серую, либо цветную, яркую. Как различить?
Но ауру то мы способны увидеть... А душа вроде не должна оставаться просто так. Она куда нибудь да и пристроится. По крайней мере я про блуждающие души не слышал. -------------------- Всем добра ![]() |
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
Кстати о положительности и отрицательности: еще в 1844 году барон фон Рейхенбах открыл, что левая сторона тела соответствует отрицательному заряду, а правая - положительному. А аура едина.
http://www.x-libri.ru/ Там все с научного плана смотрят. А я- с магического. Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 25.12.2005, 14:11 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |