![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| DESert |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
подскажите в чём ошибка?
смысла в этом коде не ищете... можно сказать учебный вариант... хочется считать один символ из файла(file), а затем этот символ в другой файл записать(file1) может быть как-то по-другому надо всё организовать? Добавлено @ 22:50 после выполнения ничего во второй файл не записывается Добавлено @ 22:51 --------------------
Трудись, и будешь счастлив ты! |
|||
|
||||
| Бегемот |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии Репутация: нет Всего: 3 |
DESert, ну так конечно не записывается! функция fscanf считывает из потока! А вот функция fputc ,записывает в него!
|
||||
|
|||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 12 |
Смотри
Файл file.txt должен быть до вызова fopen! -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| DESert |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
блииииин!!!! тооочно!!!! я тупой
спасибо большое --------------------
|||
|
||||
| qBiN |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вопщем все уже сказали, я только добавлю...
Это сообщение отредактировал(а) qBiN - 27.12.2005, 23:07 |
|||
|
||||
| Бегемот |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии Репутация: нет Всего: 3 |
???????... |
|||
|
||||
| DESert |
|
|||
а если я весь файл хочу по символьно в другой
это так:
не работает, зараза... Добавлено @ 23:16 мне просто нужно имено по символьно, а не целиком... чтобы с символом считываемым можно было работать --------------------
|||
|
||||
| Бегемот |
|
|||
|
DESert, Можешь так сделать
|
|||
|
||||
| DESert |
|
|||
Бегемот, большой тебе сенкс!!
--------------------
|||
|
||||
| Бегемот |
|
|||
|
Да ну ладно, было бы за что!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |