![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Доброй ночи форумчане
А то накачал г...на на свою голову. Эти люди даже не могут нормально переменную объявить. Задолбался ковырятся, время жалко. Спасибо. |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
r добрый день
Если ты задаешь такой вопрос в форуме по perl, то ответ прост - сам напиши. Для таких вопросов есть спец. форум. Ладно, хороший форум на perl - YaBB. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Вполне нормальное явление для бесплатного форума.
Дыру можно залатать при желании, всё ваших руках. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 12 |
||||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Мой родной язык южно-африканского племени мамба-ямба
|
|||
|
||||
| Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: 1 Всего: 9 |
Тебе же ответили, Yabb, самый правильный из всех бесплатных. И в чем проблема его установить и настроить? Он даже без MySQL работает! А статья которую ты привел с securitylab датирована мартом 2004 года! За это время у них тьма новых версий вышла. Дыр там пока еще никто не нашел, кроме xss и то он в 1 случае из 10 срабатывает и критическим не является. Так что тебе помочь ? Написать форум? Или перевести тебе мануал на русский? Тогда это не по адресу, тут народ обсуждает программирование а не переводы и не поиск бесплатной работы. Если лень самому разбираться - пиши сюда и за скромную плату тебе помогут. Кроме того приятнее общаться с человеком который на форуме зарегестрирован, по крайней мере можно посмотреть что он писал и есть ли у него желание самому что-то делать и помогать другим, а писать постоянно гостем ИМХО дурной тон.
Надеюсь ты не воспримешь это как наезд... -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Мне не лень, спросил может кто знает информацию на русском. А ошибки которые появились, вследствии отсутствующего модуля, а установить самому, шелла нет. Однажды я спросил человека скрипт которого я тестировал, а можно сделать скрипт по другому, что-бы результат был чуть другим. На что получил ответ: за бабосы. А скрипт просто заносил ключевые слова в файл, и в нем производил поиск. Переписал его скрипт за два дня. Так я стал изучать Перл.
Бабосы платить не буду. А какая разница гость я или зарегенный? Ведь не важен размер бицепса, главное что-бы человек был хороший. |
|||
|
||||
| Kannabismus |
|
|||
|
Тим Тоуди Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Почему YABB намного менее распространен, нежели аналоги на php?
Тем более если он без БД работает. |
|||
|
||||
| Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: 1 Всего: 9 |
Потому то появился позже, это раз, и потому что на Perl, это два (perl знает гораздо меньше народа чем PHP). Но в наше время меньшее распостранение скорее плюс
Это сообщение отредактировал(а) Kiber_rat - 23.11.2005, 15:12 -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
ИМХО Это даже не должно обсуждаться Perl или php.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Даже не знаю, куда тему перенести.... нет у нас раздела по WEB - ПО ...
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Вот и я не знаю что делать с ней. Вроде и Perl касается, но не касается программирования.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Kiber_rat |
|
|||
korob2001 - Могу намекнуть куда ее перенести ;) "Разные вопросы" --> "Религиозные войны", поскольку тут явно назревает дискуссия какой форум лучше и на чем
r - ты заливать файлы на сервер свой можеш? Если да, то кинь мне в приват свое мыло, я тебе отправлю небольшой perl script который эммулирует работу с консолью... Ну ессно без интерактивных комманд, но мне для установки в локальный каталог модуля perl его с головой хватало... Это сообщение отредактировал(а) Kiber_rat - 24.11.2005, 08:53 -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
| r |
|
||||
|
Unregistered |
Kiber_rat, извини я тебя и себя в заблуждение ввел. Там вот оказывается какая ошибка
А код такой:
И каталог такой есть и файл, а какая-то проблемма |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |