![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
EdgarJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 3.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я добавил три файла : 2 php и 1 .fla. Взял оба файла php, потому что не уверен, который из этих двух прилагалсья к .fla. Помогите пожалуйста и дайте ссилку, где есть документация на эту тему. Очень уж хочетсья зделать раздел на сайте tell to friend, чтоб с сайта сразу отправить сообщения на e-mail.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Сделай все сам:
Это все во влеше прописать на кнопке. Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 4.1.2006, 16:34 |
|||
|
||||
EdgarJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 3.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вы непонили чего именно хочу - мне не надо, чтобы сообщения сразу с сайта отправлялось на e-mail. А у меня он Outlook открывает. Посоветуйте пожалуйста как зделать, чтобы само отсылалось сообщение. Но и за этот скрипт спасибо, я его где нибудь в другом месте применю. Это сообщение отредактировал(а) EdgarJ - 4.1.2006, 18:33 |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Слушай то что ты прислал очень старо как мир...
напиши php скрипт сам ручками по передачи e-mail например его название mail.php , а во флешке у тебя будет всего три поля с перемнными nic=НИК , mail= ЕМАЙЛ , subject=САМ ТЕКСТ ПИСЬМА. И кнопка, по нажатию которой будет работать
и все. Далее главное чтоб php.ini разрешал работу e-mail но это тебе на другой форум надо. А проверку на валиднось можешь из файла который ты прикрепил использовать. Вот может это тебе поможет. Вот пример кста... Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 4.1.2006, 19:57 |
|||
|
||||
EdgarJ |
|
|||
Спасибо! Скоро сделаю.
Это сообщение отредактировал(а) EdgarJ - 4.1.2006, 20:29 |
|||
|
||||
Гость_Гость |
|
|||
Unregistered |
вот, могу предложить готовый вариант... - http://www.metoart.ru/blog/2005/12/28/email_forma_flashphp/
|
|||
|
||||
fdim |
|
|||
Unregistered |
А если без PHP?
Я пытался заделать подобный вариант на JAVA, но в случае апплета ограничения "песочницы" все сводят на нет. Может быть для FLASH эти ограничения не такие жесткие? На JAVA для программы STANDALONE отправка почты напрямую дело обычное. Насколько я понимаю возможности FLASH тоже немалые, может быть в технологии SOKET заложены какие-нибудь соответствующие возможности? Если кто делал такое, поделитесь. ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
||||
|
||||
iframe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А, на AS3 без серверных скриптов получится? Вы, что шутите или действительно настолько безнадёжные? :-/
![]() ![]() ![]() Байзевей, лучше использовать синтаксис 6-ки и выше: btn.onRelease = function(){} Это сообщение отредактировал(а) iframe - 13.2.2006, 15:29 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |