![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте.
// Собираюсь размещать форум на своем проекте. Начал сначала искать сколько стоит написание форума, муть нашел только и ничего конкретного. // Так как щас очень много работы, я понимаю, что мне щас просто не посилам написание своего форума и даже изменение готовых форумов. // Я вот нашел например phpBB форум, я ему даже русский язык установить не смог, поставил папку с русскими языками, а он не работает. Я просто даже не стал с ним возиться, потому что я нем огу оставить все кортинки и тот дизайн который там, изменять его, я думаю это ужас просто будет. // Начал скачивать www.phorum.org, но там все на английском и как его ставить, фиг поймещ. Узнал, что есть phpslash.org - даже не стал туда соваться. // Что такое phpnuke, япросто не догнал. Объяснения для профессионал, для тех кто знает, что там написано. В итоге я подумал, что это мне не надо, ну уж слишком завернуто там все. // Я конечно очень заработался и с работой справляюсь из последних сил. Я решил написать сюда, что бы мне подсказали куда вообще сунуться если я сам хочу взять например за основу какой-то скрипт форума, и сделать в нем изменения подходящии под мою идею и иземнить полность дизайн форума (хотябы цвета, кнопки, ссылки, текст). И сли можно то напишите пожалуйста сколько щас может стоить форум и где узнать о том, где можно его заказать. // ============================= А идея форума такова, что форум должен состоять как бы из 2-х частей. Одна часть это как обычный форум. Вторая часть, в ней пользователи регистрируются, после проверки они допускаются в форум. Здесь у каждого учатника должна быть специальная анкета о нем (т.е. это будут врачи). Во второй части участники общаются только между собой, т.е. в раздели врачи, участники создают свои темы и в них общаются. Участиники из первой части форума, могут только писать сообщения непосредственно каждому врачу, т.е. тут получается что каждый врач это как бы новая тема, в которую можно писать новые сообщения и получать ответы. В первой части форума могут участвовать все. // Вот такая вот сложность. Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 4.1.2006, 16:01 --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
||||||||||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Гриша
невижу сложности - ставь IPB
Есть
В IPB можно поставить подтверждение регистрации и права на чтение\писание\редактирование и т.п. для каждава юзера
В профиле можео писать скока влезет, создавать всякие доп.поля можно парой кликов из админки
Ставиш врачм права на доступ в отдельный форум - вуаля (можеш даже запаролить
Вот тут тебе придётся создавать темысамому (посмотри на этом форуме есть такое Книга отзывов о работе администрации Никаких сложностей -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||||||||
|
|||||||||||
| Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Куксикус, спасибо большое за ответ.
Наверно читая мое сообщение, заметны была моя потерянность, незнание работы с форумами. Напишите пожалуйста где я могу например скочать исходники форума IPB и возможно рекомендации по установке. А то я тус совсем потерялся, ы мне хоть поянили что-то, да и у самого иде какие-то пороще появились. Жду ответа. P.S. ---------------------------- И вот еще, по поводу той части форума где пользователи смогут задавать вопросы врачам. Да я просто после регистрации врачей, думаю делать тему, в виде: Врач Седезнев А.А. - Хирург, так же информация о враче, и как раз в этой части форума некто несможет создавать темы, можно только в теме общаться. Поэтому щас главное найти подходящий вариант форума, установить, подстроить под себя, а там уже в принципе дело техники. --------------------------------- Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 6.1.2006, 15:33 --------------------
|||
|
||||
| Гриша |
|
|||
Я вот решил узнать где можно купить лицензию на форум IPB, ничего не нашел пока. Может быть вы подскажите?
--------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
www.ibresource.ru
|
|||
|
||||
| Гриша |
|
|||
Wowa, спасибо за ссылку.
Я вот все таки попробовал установить phpBB, у меня получилось и практически без запинок. Вы знате, япросто удивился. Я там могу делать вобщем-то все что хотел, я просто удивлен, могу изменять стили, ну короче говоря я не ожидал такого. И почитал про безопасность, говорят что серьезные проблемы были в версии до 2.0.13, я щас скачал 2.0.19. Файлы и инструкции брал отсюда http://www.phpbbguru.net/ Так что думаю буду ставить этот форум. Но буду иметь в виду про платный IPB --------------------
|||
|
||||
| catharsis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
знает ли кто-нибудь, как сделать дизайн для форума, созданного на домене fastbb?
буду очень благодарен...! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |