![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Хочу поиграть в BASE Jumping: Точка отрыва
Тащусь от этого вида спорта. Сам прыгал. В весенний призыв хочу попасть в ВДВ. Но девушка моя против. Говорит: "значит ты меня не любишь? хочешь чтобы тебя убили? и т.д." Хочет чтобы каждые выходные был дома. А я хочу уехать далеко от дома, за 2-3 тыс.км. Ганжунай например. свою девушку люблю. Но ВДВ прям манит ![]() Потрясающие ощущения свободного падения. Во сне несколько раз падал. Ролики |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Кнером, Дык тут тебе выбирать: девушка или увлечение.
Если выберешь армию - не путай только службу народу и госудаственному строю ![]() Удачи в выборе!) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
интересный аргумент.... а второе что? намёк... мол, если пойдёшь в армию, молотком пристукаю ![]() если любит, должна понять... ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Вот кстати это плохо если каждые выходные приезжать! Это значит где-то в Москве или рядом твоя часть. А в таких частях Моковских не любят там до фига народу из других и московских...... У мну друг недавно из московской пожарки вернулся.... но это при том что это пожарка! там не сильно то до....
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
megabist, у меня часть не подалёку от дома есть. На маршрутке до неё 20 минут ехать.
![]() Но врятли я буду там служить... Добавлено @ 15:45 megabist, к твоему сведению, Москва - это не весь земной шар. Есть ещё и другие города и т.д. Например, Санкт-Петербург. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
![]() нов каждом городе в его частях процент *своих* меньше -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |