![]() |
|
|
![]()
|
|
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Если сделали, то хоть расскажите, что хотели. Если эти штуки для каждых форумов/подфорумов отдельно, до дайте возможность заполнять. Слово за вами.
Добавлено @ 14:55 Это я про главное меню форума. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Да, у меня в лисичке тоже не работают эти сслыки в главном меню.
-------------------- |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Вообщето, они и не могут работать, тк им ссылки не сопоставлены. Я думаю "ОНИ" контент еще не надумали.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Мы как-то хотим это с нашим FAQ ( http://faq.vingrad.ru ) связать. Вот думаем, на какие разделы и как увязать..
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
А я думал с отдельными статьями связать (не чав, не вики, а просто статьи), чтоб для каждого раздела свое было.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Вобщем, (ногами не бейте, но мне мысль понравилась, может что-то где-то слишком, но так мыслю). Пример:
Кнопочка "Исходники" из раздела WinAPI ведет куда-то вроде source.vingrad.ru/cpp_win_api/ где список ссылок на исходники (примеры прог) по разным вопросам, которые ссылаются на эти исходники в факе или вики. И так с остальными. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Как-то нужно определять в каком разделе мы находимся и в зависимости от этого открывать нужный раздел в ФАКе. Можно по реферреру. Но есть свои недостатки, врочем как и преимущества.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Wowa ты когда нормальный линк на FAQ забьешь в шапку?
Что касается книг, то ИМХО, оптимальный вариант сделаить линк на форум "Компьютерная литература". Статьи и линки - на FAQ. Если будет реализована вика, то тогда линк какой-ть заменить на словарь терминов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |