![]() |
|
|
![]()
|
|
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
Думаю, удобной была бы возможность добавлять в Избранное (форума, а не браузера) не только отдельные темы, а целые форумы (подфорумы). Для чего это нужно? Я тогда из Избранного сделал бы себе боковую панельку для Оперы -- удобная навигация по форуму была бы.
И/Или доработать в том же направлении "Мой помощник", а то сейчас он нифига толкового не умеет. И еще, комобобокс со списком разделов перенести с конца страницы в начало -- я часто им пользуюсь опять таки для навигации между разделами. Настраивать отображение разделов не хочу, т.к. хочется видеть весь форум. Это сообщение отредактировал(а) StayAtHome - 5.1.2006, 03:15 |
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
Неужели никому кроме меня это не нужно? Или никто на форуме не использует боковые панели в Опере? Хоть бы админы что-нить сказали... Хоть бы послали меня...
Как вообще вы осуществаляете навигацию по форуму? Особенно между разделами? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я обычно - с главной страницы, но меня далеко не все разделы интересуют. Не стоит забывать про возможность скрытия разделов. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 13.1.2006, 23:45 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
Да в том то и дело, что каждый раз возвращаться на главную страницу -- не дело!
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Помню кто то писал софтинку под винду, что в трее сидит и твои избранные форумы деревом отображает... Поищи, может она заработала.
Оперой не пользуюсь -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
дык, у тебя на главной странице Избранное и получается. А все форумы отобразишь, если нажмешь на одноименную ссылку. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я обычно в новом окне/табе открываю. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
Нет, увы, ни одно из предложенных решений меня не устраивает.
Прога -- не настраивается, да и лишнее это. Настройка отображения на главной странице -- лучше, но даже после настройки выглядит слишком громоздко, да и шапку и футер не отключишь. Видимо придется самому "рисовать" HTML-ку и вбивать туда прямые, нужные мне ссылки. Эх... А все ж полезная фича была бы! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
А чем тебе Избранное в браузере не подходит?
|
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
Хм, неплохая мысль, мог бы и сам додуматься.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |