![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Помогите сделать какое нить красивое и удобное меню, хоть на HTML, хоть на JavaScript, хоть на флеш. А то меню с другого моего сайта сами ругали, дескать, долго выезжает. Мне теперь нужно меню в оффициальный сайт моих программ, предварительно в такую дизу: winprotect.dax.ru. Хотя бы скажите мне, как дизайнеры, куда бы его влепить? И как это правильно сделать с точки зрения HTML?
В общем HELP!!! -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Есть такой: winprotect.dax.ru/index2.html
2. Во, как примерно такое сделать? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
1. Меню под дизайн требует наличая последнего, коего я не увидел...
2. Создай разметку сайта... Тогда можно будет представить, где меню делать... И какое его делать, графическое, текстовое или скрипт... Если сайт посвящён твоей программе, то и диза должна перекрещиваться с программой... (что хоть делает твоя прога?) |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
Вот если знаэш хоть немножко цсс то обязательно зделаэш красивоэ меню.... зделаж саит как бы хи-тец технологии говорю неплохо будет выглхадет..
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Диза с прогой сходится, и там и тут все на черном фоне. А программа WinProtect защищает Windows от несанкционированного использования -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Borland_Delphi_6, зачем тама офигенное оформление.... сделай что ни будь простенькое, да и все.....
-------------------- is dead |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Ну это же убожество! -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Не скажи! Подключив ЦСС и фантазию, получим нечто вполне приличное! А эти вечные картинки и рябь в "уставших очах" не всегда к месту. Все гениальное просто.
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Дык, я не спорю, мне очень трудного не надо, обычные текстовые ссылки вполне подойдут, но я в упор не знаю, как это формить и впихнуть в нужное место страницы!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Текстовые ссылки обычно предполагают горизонтальное меню вверху или/и внизу страницы. Оформление -- целиком зависит от выбранного дизайна, обычно смена цвета, bold, itallic, underline прибавляется или наоборот, задний фон или сам текст меняются. Это -- стандарты. Хотя самые что ни на есть шедевры нередко рождаются в смелых экспериментах...
Если интересует конкретное ЦСС-исполнение, вот кусок моего ЦСС-файла (примитив из далекого детства):
Это для ссылок во всем документе. Для меню можно родить отдельный класс, но это уже - другая сказка... Дерзай, создатель! ЦСС воистину велик. Идей, если что, еще умельцы накидают... |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Borland_Delphi_6, необязательно так! сделай например как у меня loquacious.by.ru - простенько, красиво и непринужденно! -------------------- is dead |
|||
|
||||
| kruchinin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
посмотри интервейс idsoftware ништяк смотрится!
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Дизы пока не вижу, просто чёрный фон... |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Snick_Y2K, во-во, and я о том же... -------------------- is dead |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |