Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ПОМОГИТЕ С СЕТЬЮ! 
:(
    Опции темы
Изабелла
  Дата 20.1.2006, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ПОМОГИТЕ! Мой компьютер подключен к локальной сети. Недавно я заметила, что за моим компьютером наблюдают, т.е. видят все , что изображенно у меня в данный момент на мониторе. Как мне запретить доступ к компьютеру. защититься не выключаясь из сети? Возможно есть программы для блокировки этого безобразия? Срочно нужна помощь! Не могу спокойно играть, работать, зная, что за мной следят! Заранее всем благодарна!
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 20.1.2006, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Ого. smile
Стоит процессы посмотреть в диспетчере (вызывается нажатием клавишь crtl+shift+esc). Список в студию будем смотреть.

Ещё хорошо использовать firewall какой-нибуть, но считаю, что лучше всё таки знать, какие процессы запушенны, на сколько они тебе нужны.

Вообщем, ещё было бы здорово узнать, что же за операционная система стоит.

И, конечно же, не стоит паниковать!

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.