![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Konstella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Чем долбше работаю и общаюсь в Интернете, тем труднее мне без него обходиться. Труднее - психологически: только и думаю, когда снова вернусь в Сеть.
А насколько Вы зависите? Как долго продержитесь без Инета? |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Господа, видется мне, что хотят на нас защитить какую-нибудь работу из области психологии.
Название примерно следующее: "Эпидемия. Психологическая зависимость от интернета." ![]() |
|||
|
||||
Konstella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Illuminaty
Не, я, Слава Богу, уже ВСЁЁЁЁ закончила. Просто интересно. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Зависит от того где проводить время не в сети и (особенно) с кем.
Добавлено @ 17:54 (не голосовал) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Я тоже не голосовал, т.к. терзают меня смутные сомнения
|
|||
|
||||
Konstella |
|
|||
Illuminaty
какие сомнения? |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Зависит от.
--------------------
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Бло время сидел без инета 2 недели.. Как щас не знаю, но думаю выдержу, т.к. не является для меня инет чем-то сверх важным, где я живу. Это лишь средство общения и обмна информацией.
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Скорее всего вопрос должен был быть такого плана:
Сколько времени вы можете провести без компа, а комп это соответственно и инет, как приложение. 2 дня запросто, но потом столько за эти 2 дня информации приходится воспринимать, ужасть. Скучаешь без инфы и даже Мобильная безлимитка не всегда спасает от мыслей. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Сколько угодно.
Если не будет инета -- то этого даже и не замечу, но пока он есть -- хожу каждый день. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Я бы проверил ![]() ![]() ![]() Раз в две недели два дня у отца, там полгода нета не было. В принципе привык(сейчас собрал бате комп ![]() ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Ну я в интернете хожу регулярно: forum.vingrad.ru oper.ru rbc.ru dpreview.com Всё. Больше ничего регулярного нет. Иногда нужную по работе или, что реже, нужную мне инфу ищу в гугле. Ну и? Вообще я считаю интернет одной большой помойкой. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Llama |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Konstella,
![]() ![]() дня 3-5 выдержу ![]() |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Зависит от ситуации. Если я всё аккуратно свернул, знакомых предупредил, что буду в отъезде, в активных обсуждениях на форумах не участвую - то без проблем. Я так домой на месяц уезжал - там у меня Интернета нет совсем. Если же в самый разгар, скажем, падает основной канал и приходится вынужденно быть в оффлайне - и день-то напряжно.
![]() Соответственно, не голосую. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Сколько угодно! :-)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |