![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Мое почтение!
Сразу извиняюсь за ламерский вопрос... ) У меня такая задача. Значит есть на странице, допустим несколько строк таблицы, которые имеют следующий вид:
Мне нужно нажатием на кнопочку у всех этих элементов с id="12" сделать style.display = 'none'; У первого элемента получается это сделать, обычным getElementById и т.д. А вот чтоб у всех одновременно?! Если есть такое решение, то за подсказку буду благодарен. Заранее пасиб всем. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
id - идентифицатор. Как номер твоего пасспорта. Соответственно каждый элемент на странице обязан иметь свой. Во всяком случае нельзя давать одинаковый id нескольким элементам.
Для того, что ты хочешь существует name и функция document.getElementsByName(name);
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Пасиб, буду пробовать
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
А лучше пропиши класс таблицам, а достать таблицу нужного класса можно так:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |