Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Access + BCB6.0 : корректность подключения. 
:(
    Опции темы
Malloc
Дата 8.2.2006, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Челябинск, ЧМЗ

Всего: нет

Программа на BCB использует БД Access2000. В строке подключения: Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 . Работает нормально, подключается. Но когда я поставил exe-шник в режим совместимости с win95, то происходила ошибка и база не соединялась. Тогда я экспортировал ее в Access97. В Buildere при подключении выдавалась ошибка. Тогда я исправил на Microsoft.Jet.OLEDB.3.51 . Все заработало.

Внимание вопрос: в каком формате хранить базу данных, чтобы ее можно было открыть с помощью моей программы даже под Windows95.

Еще вопрос: можно ли работать с этой базой при неустановленном Access'e? Как я понял, дрова к ней есть в самой системе?

PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 9.2.2006, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Всего: 44

Цитата(Malloc @ 8.2.2006, 20:11)
Еще вопрос: можно ли работать с этой базой при неустановленном Access'e? Как я понял, дрова к ней есть в самой системе?

сорее всего нет, тк эти дрова ставяться вместе с установкой офиса(Ацесса)
PM WWW   Вверх
sexton
Дата 9.2.2006, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Где: Ульяновск

Всего: 9

А почему не поставлять с программой соответствующий MDAC?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C++: Базы данных"
chipset

Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах.

Благодарим за понимание.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1028 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.