![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
На какой скорости записывать 52 скоростной диск чтобы 32 скоростной CD-rom читал?
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
На любой...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
А на какой лучше?
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
В современных агрегатах, имхо, по барабану, я бы на 100 писал если можно было бы...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
помню на 4 записывал и его 32 скоростной сидиром не читал.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Простите за оффтоп
Вспоминается старый анекдот: Одессит(О) и просто пассажир(П) едут в автобусе. О - Скажите, вы на следующей остановке выходите? П - Выхожу. О - А те, перед вами, выходят? П - Выходят. О - А вы их спрашивали? П - Спрашивал. О - И что они вам сказали? ЗЫ. Nightwalker, может поумерить флудерный пыл? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Nightwalker, На самом деле, на какой бы ты скорости диск не записал, он будет читаться на любом приводе, гланое сессию закрывай. А вообще я предпочитаю писать CD диски на 20х, а DVD на 8х, правдо медленно, но зато качественно, пользуюсь рекордером более 3х лет и неодного загубленного диска.
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
А как это сделать?И что это такое? |
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Nightwalker,
Это означает что на диск информацию больше добавить нельзя(Если диски с данными). Если копируешь диски с играми, фильмами, та за тебя программа копирования всё сделает. Лучше всего писать диски через Nero 7.0 --------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
А как её закрыть?Я её никогда не закрывал.
|
|||
|
||||
| Gesha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Nightwalker, быстро бежим изучать матчасть!
--------------------
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Даа, млин, все че бысрее 8й скорости для обыкновенных CD-R эмуляция, и если на диске полно софта, а писать на большой скорости велика вероятнось возникновения ошибок, особенно в архивах, а особенно кинушки в форматие MPEG 4.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |