![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
molecula |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: нет |
вот здесь http://www.sp-valuetours.ru/?fld=4 есть форма, добавляя дату, ты не пишешь ее руками, а пользуешься календарем.
Есть ли подобный календарь, только с возможностью указать и время? заранее благодарна! |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Вот, такой я когда-то (15.05.2005) делал календарь, ногами не бить, тогда я ещё писал HTML+JavaScript-код без кавычек и точек с запятой, да и знал я тогда меньше чем щас, т.ч. сейчас если бы писал, то было бы возможно лучше...
За исправлениями и доработками пиши в разделе JavaScript. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
molecula |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: нет |
спасибо большое!
пока сгодится, срочная необходимость отпала в этой штуке... как возобновится - я обращусь если что |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |