![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Mephistopheles |
|
|||
![]() Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: нет Всего: 6 |
Модератор: Сообщение скрыто. --------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
Mephistopheles |
|
|||
![]() Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: нет Всего: 6 |
Вы хотите сказать, что ни один из вас, программистов, ни разу не занимался переводом DVD формат в тот же MPEG4? Не верю!
--------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Auto Gordian Knot однозначно
|
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Занимались! Но насколько я знаю ссылки на кряки и т.п. запрещены!!!
Вопрос не отображает суть проблемы!!!!? Вопрос почему у меня не крякается программа???... Ответ: "Это ваши проблемы"!!! Зачем нужна программа и для чего...Вот суть форума...! --------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Модератор:
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты * Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме. * Название темы должно отражать её суть * Действия модераторов можно обсудить здесь -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mephistopheles |
|
|||
ALEX-26rus
Читать умеем? Тема: DVD рип, какая прога - The best? К тому же, если ты знаешь где нормальная кряк версия есть можно и через ПМ отправить ответ. sexton Спасибо, возьму на заметку! --------------------
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Mephistopheles
Не знаю, какая лучшая, но буквально на днях пользовался Gordian Knot + VirtualDub для этой задачи. Вполне нормальная связка получается. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
||||
|
||||
Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Да, на сайте написано, что программа фриварная, но дальше почему-то написано, что скачивание доступно только VIP пользователям. А регистрация - 12 евро. ![]() Сам пользуюсь A1 DVD Ripper. Не устраивает то, что нет пакетной обработки (хотя пишут, что есть), нет предпроцессной обработки и зачем-то есть скины. А так - сойдёт, хоть и не супер. Пойду скачивать Gordian Knot. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |