![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
САБЖ!!!
Давайте встречаться в честь НГ! Мы с Golden Hands обсудили(просто я предложил Предлагаем свои варианты! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
скорее всего буду в Тюмени
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
А когда вернешься?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 83 |
Собстно, я предлагал встретиться до НГ. Числа 25 или позже. Кому как удобней?
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Я думаю, лучше после НГ. Во-первых, там будут выходные, во-вторых, перед НГ все будут в думках как и где отметить, в-третьих, после НГ каждый сможет поделиться впечатлениями "как я встретил НГ". Хотя это лично моё мнение.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Я тоже так думаю. До Нового Года встречаться неинтересно- встреча сезона "Осень-Зима" уже была, поэтому надо встречаться в новогодние праздники. Мне без разницы когда именно. Предлагайте, когда вам удобно. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Багире вчера ссылку кинул. Может ещё Перчилле кинуть - он вроде в прошлый раз тоже хотел на нашу встречу попасть?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Такс! Толи сани не едут толи я что-то не понял
Я думал в выходные будет активное обсуждение. SoWa! Ты тему создал - отчитайся хоть что и как. Ведь тема на форуме для этого и создана! Или вы все по ПМ или по мобиле общаетесь? Я вот Перчилле уже ссылку кинул. Ты Джейку кидал ссылку, или Spawn'у? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Та-а-а-к. (ТоляМБА достает блокнот и записывает) if Year<>2006 then пригласить Перчиллу. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
4, 5 января буду на работе (скорее всего)
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Ну все! Зачахли Екатеринбургские Винградовцы. Я не в курсе. Тут все должно обсуждаться.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 83 |
А я всегда готов.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
В общем я 4 янв выхожу на один день на работу, а потом с 10-го работаем. Постараюсь связь поддерживать в праздничные дни через Багиру, но так как давно ей не звонил, боюсь что посеял её телефон (Багира, прости пожалуйста, но я такой рассеянный), но у меня есть телефоны SoWa & Golden Hands.
Append; PS. А может лучше в конце января - начале февраля, тогда все поспокойнее будут после праздников? Post; close; Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 30.12.2005, 13:08 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |