![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Нун мне пример: Клиент берет файл и отправляет его серверу. Сервер принимает и записывает его в целевую папку. Самый простой и убожественный пример, но чтобы там фигурировала бинарная передача файла... Хотя бы пример бинарной передачи файлов. Это сообщение отредактировал(а) Мурлыкатам_ - 9.2.2007, 19:08 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 2 Всего: 232 |
Дык если ремоутинг, то на клиенте грузим файл в байтовый массив, вызываем серверный метод с передачей этого массива, а серверный метод принимает и сохраняет у себя в файл.
Добавлено @ 18:58 Или ремоутинг в целом непонятен ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 2 |
mr.DUDA, Я сегодня уже зачитался литературой, в общем Ремотинг понятен, суть его. Мне не хватает алгоритмов, способов, хитриков. Т.е. с си шарпом я сталкивался тока на учебе, в очень убожественном объеме. И пока очень тяжело самостоятельно все это освоить, без примеров толковых.
Плиз хелп |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
Блин, тяжко отвечать на такие вопросы... Скажи что у тебя уже есть, с чем разобрался?
Вот специально составленный список вопросов, чтобы понять твои достижения в этом вопросе: 1. не понятно как вообще Remoting сконфигурить, создать и все такое? 2. не понятно как на стороне клиента создать Remoting объект? 3. не понятно как вызывать методы удаленного объекта Короче, в чем проблемы? Я в свое время с Remoting'ом до того на-мучился, и потом на-разобрался, что говорил с ним на "языке приказов" -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| Мурлыкатам_ |
|
||||||
Вот чего я добился, благодаря гасподину mr.Duda:
Клиент передает файл на сервер!!!!! Правда весьма корявым способом: 1. Сервер:
Общий объект:
3. Клиент:
Осталось тока навести красоту: обработать исключения и предусмотреть передачу файлов папками (по заданию - рекурсивно извлекать файлы из папки). Собственно вопрос: как организовать рекурсивное извлечение файлов из папки? Как передать content красиво, если делать полноценную функцию передачи, чтобы потом можно было отдельно вызвать функцию сервера на сохранение файла? Это сообщение отредактировал(а) Мурлыкатам_ - 30.9.2007, 14:23 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |