![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Чето форум глючит ...
В общем идея такая - у кого есть кааие игрушки али приколы интересные, поделитесь ссылочкой - я уже немного выложил, вот мои ссылки: 1) Хитовая игруха, если Вас достал начальник - самое время ему отомстить ... antistress 2) Поющие лошади ... само за себя говорит ... cows 3) Будни сисадмина ... Sysadmin 4) Секскурсоры ... Cursor 5) Интересный такой опрос ... Opros 6) Хитовая игрушка - смысл замочить как можно больше гомиков ... trahozady В общем пока это все ... скоро еще полажу .. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Ну так как, будем приколы вместе собирать или нет ?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 |
я думаю , что можно, но не нужно!
• А так сама по себе прикольная идея Вот только Масяню сюда не надо! Это сообщение отредактировал(а) Loquacious - 2.4.2003, 18:39 -------------------- is dead |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
А может, и нужно. Мне, например, в сети за пределами форума лень лазить (только по необходимости), так что я бы не против увидеть здесь ссылку на хорошую игрушку с рекомендацией.
|
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 |
• я наблюдаю большую активность в этой тебе, народ просто лезит и не успеваеш смотреть ссылки!
Народ млин давайте пишите! А то скучно становиться, а по инету лазить не охото в поисках приколов! Хоть кто ни будь, оставте тут прикольную ссылочку... -------------------- is dead |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
• млин народ а где же ссылочки..... все нужно, нужно, а не кто не чего и не кидает
-------------------- is dead |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
А вто деловые все такие (или ленивые)
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза |
Деловые мы, де-ло-вые
-------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
программисты больше ленивые.... по себе знаю
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
December, ленивые))))))))))) -------------------- is dead |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Step, хэ-хэ-хэ-хэ-хэ-хэ-хэ...
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Loquacious я я (читать по немецки)
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Step, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |