![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Apostolakis |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Мне необходимо, чтобы форма нажатием "Submit" открывала окно определенного размера без адресной троки и т.д.
Буду рад помощи |
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
а в чем проблема? принажатии на кнопку запсускаешь скрипт, который открывает новое окно. Передаешь необходимые параметры.
window.open("new.html", "new", [параметры]) |
|||
|
||||
| Apostolakis |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Щас попробую!
Фянкс! |
|||
|
||||
| Apostolakis |
|
|||
|
Окно открывается автоматом. а мне необходимо, чтоб только после нажатия "Сабмит".
Сорри, я совсем не знаком с Java Script.
Фянкс заранее |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Или еще вариант:
Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 14.4.2003, 22:52 |
||||
|
|||||
| Apostolakis |
|
|||
|
xoodo!
Большое спасибо! Естественно - функция работает Как сделаю задуманное - напишу тут об успехе! |
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
офтоп: ну вот, опередили
а зачем ИД кнопке ? |
|||
|
||||
| Apostolakis |
|
|||
|
So, проблема снова...
Почему-то не отсылаются данные из формы. Сабмит только открывает нужное мне окно, но данные не обрабатываются. Т.е., например:
В чём проблема? |
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
гы
а так и не получиться... тебе нужно проверять в каком положении находиться переключатель. такой способ годиться только для отправки данных на сервер. |
|||
|
||||
| Apostolakis |
|
|||
|
Э, друзья! А что мне делать то
Мне не хочется делать открывающийся обычный броузер. Жду ответа! |
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
учись сам
|
|||
|
||||
| Guest_Apostolakis |
|
|||
|
Unregistered |
Нуу, есть чему учиться. а вот что не успеваю спрашиваю. Так что подобные советы мне ни к чему...
|
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
ну если дома получиться сделать то скажу как.... а так могу только подбросить идеи. надо?
|
|||
|
||||
| Apostolakis |
|
|||
|
Foxx - буду рад
|
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
что-то типа этого:
1. открываешь новое окно 2. с помощью DHTML обращаешься к свойствам предыдущего окна 3. смотришь что было выбрано 4. а дальше делаешь что тебе нужно вроде должно проканать |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |