![]() |
Модераторы: Cheba |
![]() ![]() ![]() |
|
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 2 Всего: 41 |
Действительно, как именовать файлы на случай, если загружать надо будет. Они все лежат в одном месте, чувствительны к регистру. Значит одинаковых быть не может.
Может, стоит организовать это дело? Например, Category_Name.png? У кого какие идеи? Конечно, такое правило не распространяется на общие и системные картинки типа логотипов и аватар. Не хочется, чтобы каша была. Хотя я не знаю, какой там лимит по месту ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 2 Всего: 41 |
Наверное, сейчас ни у кого не хватает времени на Вики, понимаю. Если буду загружать файлы, то в формате Category_filename.foo, где Category -- имя категории из заглавной страницы. На общие файлы такое не распространяется. Советую и остальным так поступать. Изображения загружать и использовать несложно. Пока собственной справки у нас нету, поэтому читать можно, например, на wikipedia, куда есть ссылка со страницы Справка.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | wiki.vingrad.ru | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |