![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Хотел бы задать такой вопрос:
В чем смысл объектной модели, какие преимущества она дает и как ее использовать? Хотелось бы получить подробный ответ, сдобренный примерами. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| Mark.dll |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2003 Где: Эстония, Нарва Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
"I wish I could change the world..." |
|||
|
||||
| Mark.dll |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2003 Где: Эстония, Нарва Репутация: нет Всего: нет |
One of the main advantages of OOP is that it enables programmers to build customized data modules, each having specific attributes and functionality. In OOP lingo, this customized data module is known as a class.
--------------------
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
А по русски?
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
А по русски это звучит так "Если у тебя небольшой проект и ты хочешь проблем на свою голову и большого геморроя, то используй ООП".
PS: ООП не для маленьких проектов... |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
Имеется в виду ссылка по русски.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| Mark.dll |
|
|||
|
Не искал на русском. К тому же, английский ты обязан знать --------------------
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
это понятно... но что делать если приходилось изучать другой язык ? быстро ведь не переучишься.... |
|||
|
||||
| Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
в PHP объектную модель надо делать если это действительно необходимо, я например делаю только класс по работе с MySQL.
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
||||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
А я вооще все что можно на классах строю ...
Вообще сам по себе класс (это чтоб не кто не путался), это не обьект, а лишь его чертеж, а сам обьект представляет из себя экземпляр класса - со своими методами и свойствами (ну я и загнул ...) Короче вот некоторый код, который я надеюсь тебе станет понятным
Если че не понятно ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||||
|
|||||||||
| Foxx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
понятно
ОффТоп: не можешь так же обьяснить сессии ? а то уже как минимум 10 раз прочел, а так и не могу понять |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Спасиб Огромное Я и сам очень долго вникал в это все, тока пока с наследованием не разобрался ... да может это и не нужно ... я мог бы и лучше написать еслиб не работа, времени не хватает ... Попробую про сессии обьяснить если получится ... тока чуть попозже . -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
буду ждать |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Значит так:
Короче говоря если че не заработает , илит еще вопросы появятся то лучше мне на мыло пиши ! (mailto:[email protected]) -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |