Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программист-заочник: есть ли шанс найти работу? Хочу учиться! 
:(
    Опции темы
RainbowDonald
Дата 8.2.2006, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем большой привет!

Здравствуйте! Я учился на факе программирования, но в силу обстоятельств был вынужден перейти на "заочку". Но всё же хотел бы работать программистом или в IT- области в будущем!
Скажите пожалуйста, смотрят ли работодатели на то, на дневном ты учился или заочно? Равные ли шансы у таких выпускников? Если есть у кого личный опыт, пожалуйста напишите.

С уважением к Вам.
PM MAIL   Вверх
RainbowDonald
Дата 11.2.2006, 06:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Неужели никому нечего добавить? smile
PM MAIL   Вверх
Fixin
Дата 11.2.2006, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Всего: 18

Цитата(RainbowDonald @ 8.2.2006, 15:32 Найти цитируемый пост)
Но всё же хотел бы работать программистом или в IT- области

Личного опыта нет, тк учусь на очном и вообще не по программерской специальности, но думаю, что есть несколько вариантов, которые вижу я:
1) быть фрилансером - работать через сеть - рисковый вариант, о этом варианте ищи где0нить в сети.
2) Или идти нормальным прогером, тк помоему, главное - опыт. Докажешь работодателю что можешь, будешь работать.
Но я здесь не советчик, отвечаю только по причине отсутствия ответов.
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 12.2.2006, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Я знаю вечерника. Хороший программист. В свою контору взял бы на работу.

Образование - одна строчка в резюме. Иногда на наличие этой строчки не смотрят, иногда она помогает, иногда без этой сточки пролетишь. Предложений из первых двух вариантов тебе хватит за глаза.

На программистом мало где учат. Хорошо учат на программистов практически нигде.

В общем, все в твоих руках. Главное, не считай, что этот хлеб легкий

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
RainbowDonald
Дата 17.2.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Наверное кодингом стоит заниматься не тогда, когда можешь, а когда БЕЗ него уже не можешь.... хотя, наверное, в любых областях также..
PM MAIL   Вверх
CyClon
Дата 28.2.2006, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Хорошо когда твое хобби - работа. Жалко тех, кто ямы копает. Хотя, может, это из хобби?

--------------------
user posted image
PM   Вверх
Str!pe
Дата 1.3.2006, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(CyClon @ 28.2.2006, 13:48 Найти цитируемый пост)
Жалко тех, кто ямы копает

Каждый получает то что хочет, а если он этого не хотел, но получил значит что то неправильнос делал...

RainbowDonald,
У меня знакомый закончил физмат, пошел и напросился на испытательный срок в контору одну, те его взяли пока их програмист был в отпуске, а по прибытию программера из отпуска того уволили, а знакомого моего оставили... правда загнали учиться на вторую вышку smile Главное настойчивость smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Oleg_Ci
Дата 29.5.2006, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Friend
**

Где: Новосиб.обл.

Всего: 30

Я вот учится "дистанционно" начал, за бесплатно, в интернет-университет информационных технологий. Какие шансы у заочников в трудоустройстве понятия неимею, а вот какие шансы у "дистанционщиков" хотелось бы узнать. А если у меня и нет (?) шансов, то всёравно закончить попробую. Хотел ешё со школы программистом стать, полтора месяца назад подключился к интернету и решил записаться на курсы. И если из вас кто всречал программиста "дистанционщика" то просьба написать - "Я таких видал", или хотябы "Я про таких слышал что где-то работают". А если ни кто неответит то можно будет думать - "что таких в природе несуществует"

smile Институт дистанционно за бесплатно  

Это сообщение отредактировал(а) Олег4 - 29.5.2006, 17:05
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 29.5.2006, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Цитата(Олег4 @  29.5.2006,  17:03 Найти цитируемый пост)
Институт дистанционно за бесплатно  

Видел их "тесты". Г... полное 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
skyboy
Дата 29.5.2006, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Я на дневном учусь и работаю. Значит, и заочнику можно: я-то ведь не могу полный рабочий сидеть, надо и в универе появляться.. Из чего могу сделать вполне однозначный вывод: "Ищущий да обрящет"  smile Ну, почти так...  
PM MAIL   Вверх
DimassS
Дата 31.5.2006, 06:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, Иркустк

Всего: 2

Во первых, раз уж пошёл на заочку, то надо серъёзно настроится, так как большинство заочников плохо учатся, а в нашей профессии самое главное практика, а практиковаться на заочке приходится в основном самому, объяснять тебе как на очном никто не будет, вот поэтому большинство директоров не берут к себе специалистов с заочки, потому что не доверяют, здесь помойму главное не ленится, постоянно напряжённо заниматься, ну и конечно показать себя на испытательном сроке хорошо! smile  

PM MAIL ICQ   Вверх
Hidrag
Дата 2.6.2006, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Олег4
Я студент дистанционник smile 4 курс. Работаю программистом 1С (а заодно и админом и тех поддержкой).  

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Oleg_Ci
Дата 2.6.2006, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Friend
**

Где: Новосиб.обл.

Всего: 30

Цитата
Я студент дистанционник  4 курс.

Большое спасибо. Вселили надежду.  

Это сообщение отредактировал(а) Олег4 - 2.6.2006, 13:07
PM MAIL   Вверх
S.A.P.
Дата 2.6.2006, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Я не заочник и не дистанционник, я вобще не студент и без высшего образования, только собираюсь учиться - работаю веб программистом. На работу пришел с "улицы". Так - что всё в ваших руках. 
PM MAIL   Вверх
Ch0bits
Дата 7.6.2006, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Люди, всё в ваших руках! Каждый сам кузнец своего счастья! 
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0937 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.