![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| LSV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Стоит задача экспорта большого интернет-каталога (php+MySql) в статический вид, для скачивания и просмотра сайта в автономном режиме. Экспорт должен выполняться на сервере + автоматически, поэтому программы типа Teleport Pro не пойдут
Может быть кто-то сталкивался с подобной задачей? И вообще возможно ли это сделать на сервере? |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Возможно.
Написать что-нибудь типа Teleport Pro на PHP и запускать его на сервере -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| LSV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как я понимаю принцип работы Teleport следующий - он обращается к веб-серверу и получает уже готовую html, дальше сохраняет на жестком диске по папкам. Как это сделать на сервере я ума не приложу. Если есть конкретные идеи, поделитесь, пожалуйста... |
|||
|
||||
| wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Я знаю только один способ, но получицца без картинок. только инфра.
Короче конектишься к сайту используя fsockopen дальше запрашиваешь index страничку. (сохраняешь ее) Дальше ищещь в этой страничке ссылки на др. странички, опять используя сокеты запрашиваешь их, и так до бесконечности. Др. способа я не вижу пока. --------------------
|||
|
||||
| LSV |
|
|||
|
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Доступ к сайту имеется? Или все с удаленного сервера делать придется?
|
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Скорее всего имеется
LSV, тебе нужна полная автоматизация, или ты готово попереписывать пути к картинкам и т.д.? Если готов попереписывать, то как сказал wsr попробоваь поюзать сокеты, но все ссылки типа http://xxxxxxx.xx/123/ преобразовать в 123/. В общем, думай |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Ну а почему бы и картинки не прочитать и не сохранить?! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| LSV |
|
|||
|
Нужна полная автоматизация, т.к. сайт на CMS. Плюс ко всему нужно еще админитсраторскую часть катать, чтобы в ней указывать что включать, какие разделы, элементы страницы, т.к. этот сайт является и-магазином. Такие дела.
Короче, я тут еще поэксперементировал - получается, что почти поискового робота нужно написать. Думал, может кто-то встречал примеры, я не нашел Ладно, буду дальше сам ковырять... Спасибо всем! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
LSV
wget -m запусти своим php скриптом. С нужными параметрами (посмотри хелп по wget - можно исключить/включить ненужные/нужные пути) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Если CMS написана не тупым внедрением верстки в модули, а XML+XSLT, где конечный шаг преобразование, то проблема решается с полтыка.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
LSV физичкский доступ к сайту есть или нет?
Если есть, то тогда делаем нареки контента и отдельно сохраняем картинки. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |