![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| firedrago |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
Всем привет!
вот я сижу и думаю как победить поумнее следующую задачу - есть сервер который помимо разных штучек забирает почту разных пользователей через POP есть клиент который служит как для разных штучек так и для просмотра и отправки почты в настоящий момент оно организовано так - через javamail забирается почта и складируется локально на сервере в оригинальном виде (кстати, если кому надо, могу выложить мою доработку к javamail что б читать и записывать в файловую систему, а не в mbox....), помимо этого парсится при помощи той-же javamail и записывается в базу данных поля (от кого, кому, дата, приоритет, есть или нет аттачмент, тема) клиент в свою очередь по id через soap получает желаемый конвертик, парсит все при помощи той-же javamail и выводит в форму.... естественно такая система имеет кучу минусов - самые ужасные - это медленость и отсутствие возможности поиска..... единственная мысль которая меня посетила - сервер - получает письмо, потрашит его - записывает в базу поля - (от кого, кому, дата, приоритет, есть или нет аттачмент, тема + header , body, имена аттачментов (при этом аттачменты записываются отдельными файлами)) клиент получает всю инфо из базы а нужные аттачменты отдельными файлами через axis ....... может у кого-то есть идеии по лучше? кстати, а есть что-то получше javamail ? а то аттачменты выдерать уж очень гиморойно....... спасибо за внимание! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
База это хорошо
Атачменты тоже можно хранить в базе в blob полях, хотя тут надо смотреть что за база. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| firedrago |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |