Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Восстановление данных на отформатированном винте. 
:(
    Опции темы
SRS
  Дата 13.2.2006, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Проблема такая,винт отворматировал простой командой format потом на него поставил linux
,а стояло винда с fatом 32 .Вопрос возможно на этом винте восстановить данные,там нужно только 2 текстовых файла..Или подскажите программу,для этого..
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 13.2.2006, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Если текст в файлах известен, то лучше всего DiskEditor. Запускаешь и задаешь по всему диску.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 13.2.2006, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

При такой постановке - служебные данные ФАТ32 гарантированно разрушены.

Следовательно только поиск тел файлов по диску (see above) - и молись, что файлы были ближе к хвосту диска и не фрагментированы... впрочем скорее всего не найдешь ты их - при установке Линя убивается очень много места, причем не только в голове харда...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
SRS
Дата 13.2.2006, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ех...Жалко уже неполучиться важные файлы были,но всеравно спасибо что согласились помочь=)
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 14.2.2006, 05:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Akella прав в начале был FAt 32, потом перешел на Ext2, т.е на Люнуксу...

P.s Сохранять на других носителях нужно... важную информацию....
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IamDreamer
Дата 25.8.2006, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

У меня сообщений никаких не выдавалось, но почему-то данных невидно, в смысле ни в одном файловом менеджере, но при запуске File Scavenger'a что-то обнаружилось. У меня на одном из разделов (FAT32, 75 Gb) были одни фильмы. Дык вот сначала имена лежавших в ней папок "Смотрел" и "Не смотрел" стали состоять из каких-то иероглифов, при чем при открытии имена файлов были такими же и самих фильмов было намного меньше. Изменение языковых параметров ни к чему не привело, поэтому я удалил папку. Но файлы остались и раздел целый: chkdsk проходит без ошибок, в Partion Magic'e тож пишет, что все нормально. Единственное не мог продефрагментировать, т.к. не было достаточно места (такое сооющение выдалось при попытке). В общем чем/как можно решить проблему?

PM MAIL WWW Jabber   Вверх
SamDark
Дата 28.8.2006, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый кот

Где: Voronezh

Всего: 38

IamDreamer
Попробуй погонять OnTrack EasyRecovery Professional.

--------------------
rmcreative.ru — Это жжж неспроста...
yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском.
reggi — здесь я регистрирую домены
PM MAIL WWW GTalk Jabber MSN   Вверх
pupsik
Дата 28.8.2006, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

R-Studio или EasyRecovery попробуй. если текстовые файлики были небольшие, то маленький шанс есть.
PM MAIL   Вверх
Golden Hands
Дата 29.8.2006, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Золотой

Где: Екатеринбург

Всего: 83

Цитата(SRS @  13.2.2006,  15:10 Найти цитируемый пост)
потом на него поставил linux,а стояло винда с fatом 32

Вероятность восстановления низкая. Гоняй соответствующее ПО, может что-нибудь найдется... Наряду с вышеназванными, заюзай FinalData Enterprise...

Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 29.8.2006, 00:38

--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 29.8.2006, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Линукс созздает свою файловую систему, следовательно всё потеряно
PM MAIL   Вверх
SamDark
Дата 30.8.2006, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый кот

Где: Voronezh

Всего: 38

Akella
Не обязательно. ФС же не перетирает всё и сразу...

--------------------
rmcreative.ru — Это жжж неспроста...
yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском.
reggi — здесь я регистрирую домены
PM MAIL WWW GTalk Jabber MSN   Вверх
Тьма
Дата 30.8.2006, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Винница

Всего: 4

у меня был такой случай: я случайно склонировал диск С на диск Д, т.к. размер С был меньше, то программа и диск Д уменьшила. побился я гловой об стену, но делать нечего, сал востонавливать RStudio видит все 13 гиг, которые были на диске Д, но выше 6 не читает, оказалось что там, в остальных 6 гигих, какраз то, что мне и надо было востановить. делать нечего, я паришаном переделал диск в НТФС(давно хотел это сделать, а такой случай подвернулся)  и опять RStudio. спас процентов 50 

--------------------
Vir magni ingenii                 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1158 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.