![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Darkmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вот задачка , помогите решить:
1. Определить, является ли число a делителем числа b. --------------------
GeekTV - интернет-телевидение для гиков |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
||||
|
||||
| Darkmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
к счастью я и выдал, правда у меня чуть по обьемнее , с тремя переменными получилось, сча шел на форум чтобы сказать что все ок, но все равно спасибо! Проблема возникает у меня когда я вижу задачу но не могу ее решить, хотя если немного подумать то она простая и даже я ее сам решаю со своими скудными знаниями паскаля! Что же делать я делфист, а чистый паскаль мне пока в новинку!
Добавлено @ 18:10 а вот новая проблемка... 5. Дано трёхзначное число. Выяснить, является ли оно палиндромом, т.е. таким числом, десятичная запись которого читается одинаково слева направо и справа налево. --------------------
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
|
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
эти задачки для кого?
ты их что сам не в состоянии решить? или в начале их кидаешь на форум, а только потом пытаешься из решить |
|||
|
||||
| Darkmaster |
|
|||
Просто я паскаль почти незнаю! Вот в чем проблема...
Это сообщение отредактировал(а) Darkmaster - 12.2.2006, 19:44 --------------------
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Darkmaster, Эти задачи в школе на уроке математики решают. Проблема не в том что ты не знаешь Паскаля, а в том что математику плохо учил или учишь.
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| karataev |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 28.1.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: нет Всего: нет |
И еще очень интересно, почему ты не можешь их решить на Паскале, раз говоришь, что знаешь Дельфи... Очень и очень странно потому что они что на Паскале что на Дельфи решаются одинаково... Ты наверное что-то темнишь...
|
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Темнит это точно, наверное двоешник.
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| nighthare |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
в тему о двоечниках, не подскажите как выглядит додектаедр ( такой шар порубленный с 10 гранями? ) ? буду очень благодарен если обьясните подробнее...
|
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
nighthare, сам найди, потом расскажешь!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |