![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
пришло время обновить себе линейку телефонов, и вдруг захотел я ужасно раскладушку. может кто знает да подскажет... что я хочу:
размер: небольшая, максимально возможная плоская цвет: черный ТТХ: 1.качественный звук (желат. мп3) 2. емкий аккум (на два-три дня при длительных разговорах) 3. стабильный (т.е. без глюков) 4. камера/ игры - непринципиально ну и конечно-же дешевый (200-300 убиеннных енотов) есть такие в природе? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
По описанию сразу напрашивается Motorola RAZR V3 Black. Но за 300 уе можно только б/у купить.
Motorola V975? Motorola V620? |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
вот типа такой только меньше... она огромная, в карман джинс не влезет, я у знакомого ее уже опробывал ![]() ой забыл еще добавить: нужна раскладушка без антенны ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
вот эта понравилась... никто в руках не держал?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
А что тут сказать. Миниатюрненький такой телефончик.
Правда, насколько я помню, это женская модель. По крайней мере вохтель на этом специализируется. Да и в продаже только титановые да оранжевые. Я не знаю, как тебе черный попался. По вохтелям достаточно мало информации. Женщинам нравится, а в мужские руки он редко попадает, чтобы оценить прилично. Сам не видел, а отзывов как-то и нет. Ни по этой модели, ни по родственникам. Вот только кусочек обзора наковырял:
Добавлено @ 15:03 Добавить могу только то, что аккумуляторы держит 2-3 дня. USB только 1.1 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
серьезно? у знакомого был вокстел, вроде не очень женский ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Я имею ввиду, что их основной профиль - женские модели. Но встречаются и "мужские" модификации. Например красим в черный цвет - получаем мужскую модель ![]() ![]() Вот еще модели для размышления: SonyEricsson Z1010 Motorola V1000 Alcatel OT C753 Nokia 2650 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
вот приколньая, ток с ценами непонятно... ее что нигде не продают? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Неа. "Скоро в продаже" ;) Правда насчет цены очень не знаю. Все таки держит GST и 3G. Так что цена скорее всего будет кусаться... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Не знаю как насчет ТТХ, но дизайн последних моторол. Мне все больше и больше нравится.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Как правило, ракладушку покупает тот, у которого её не было. Но после юзания раскладушки - отпадает желание впоследствии покупать расладушки.
Во, как ![]() З.Ы.: у меня так |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
z-END, подумай о слайдере...
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
блин... очень жаль я в нее почти влюбился ![]()
так я этого и не скрывал, что раскладушек небыло... а желание, ну так я от своего S65 отказываться и несобираюсь, так для имиджа прикупить ![]() dvs15 вот почему-то к слайдерам у меня уважения нет... просто обычный телефон с отъезжающими кнопками... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
Ну тогда RAZR V3. Имеджовее придумать сложно. ![]() P.S. Ерихона смотрел? |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
z-END
Не знаю, знаешь или нет: mobile-review Там хорошие обзоры и тесты мобил. Можно почитать и выбрать нужное |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |