![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Ситуация:
У меня локальная сеть. Все клиенты ходят через мой прокси (WR). Мой прокси подключен к провайдеру, как ко внешнему прокси. На клиентах прописано в настройках подключения имя компа с прокси и порт. (DHCP не поднят) Так мы все в инет и попадаем ![]() В инете множество публичных прокси, как обычных, так и анонимайзеров. На вопрос как подключится, мне выдается что прокси доступен как blabla.blablabla.com:80. Так вот я уже который день не могу понять, как мне клиенту, из моей сети воспользоваться таким прокси, ведь если я в настройках подключения вместо локального прокси укажу "левый" то просто в инет не попаду? |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 1 Всего: 25 |
вообщето надо настраивать проксю на вторую проксю, так как ты работаеш еще и через внешний прокси то боюсь у тебя это не получиться. для выхода в инет, ты можеш указать только свой прокси или внешний через который твой прокси работает и то только в том случае если ты сидиш на машине где стоит твой прокси, все остальные машинны могут выйти только через твой прокси.
вобщето в инете есть прокси с веб интерфейсом, т.е. ты заходиш на страничку и с этой странички в одном из ее фрейми открываеш сайты -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Одну такую я нашел. Но совсем случайно. По каким ключевым словам лучше искать? |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 1 Всего: 25 |
DENNN я даже незнаю, попробуй виртуальный прокси, аноним и тому подобное
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
А не аноним бывает?
А то я от своего провайдера на хитром сайте авторизоваться не могу. ![]() |
|||
|
||||
Step |
|
|||
не знаю
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
78125 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 20.1.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
к сожалению, да ![]() --------------------
купим подпись |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |