![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
recruit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Ну поехали
![]() Верстка... Валидатор на твою страничку ругается, говорит, что не так уж всё и хорошо ![]() ![]() Дизайн... Ну в принципе, его как такового нету! И слишком уж большое поле ты оставил для меню (сверху справа)... Просто смотришь - и видишь белое пятно с пунктирными линиями ![]() Вердикт... Хорошо, что ты тут хоть написал: "ДОМАШНЯЯ СТРАНИЧКА" - это всё объясняет ![]() --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Шрифт поменьше сделай для текста.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Что-то мне это напоминает...
впринципе что-то в этом есть... но что бы делать такое 4 часа... Ты в блокноте пишешь? |
|||
|
||||
recruit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
да в блокноте, а что слишком долго?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Попробуй сначала с визуальными редакторами типа Dreamweawer поработать.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
recruit |
|
|||
зачем? это только засорять сайт кодом..............
надо уметь писать в блокноте, а не в редакторе. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Ну, извини меня, в блокноте пока плохо очень получается... Я ж не говорю, чтобы ты понакидал всего, и не смотря в код кинул страницу в сеть. Я говорю - смотри в код, убирай мусор.... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
присоеденяюсь к Guedda,
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Тем более что те кто уже пишет в редакторе(большинство) знают штмл, очень хорошо, я например с блокнота пересел постепенно в Фронт Пэйдж и только немного форматирую штмл и все!
|
|||
|
||||
recruit |
|
|||
попробуем)
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |