![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mishka20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как программно выделить строку в EditBox 'e следующим образом:
|
|||
|
||||
Бугемот |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Для того чтобы выделить что-то, надо знать позицию этого чего-то и длину.
Итого: SetSel - для выделения, GetLine - может помочь для определения начала выделяемого куска |
|||
|
||||
mishka20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да, SetSel я уже пробовал. Мне нужно именно так как на рисунке. Если делать это вручную, то при нажатии мышкой по стороке она вся целиком выделяется.
|
|||
|
||||
Бугемот |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
это точно EditBox, уж очень смахивает на CListBox.
|
|||
|
||||
mishka20 |
|
|||
Дык, на картинке-то ListBox. Я просто подумал, что программно это реально сделать и с EditBox. Так это возможно? |
|||
|
||||
Бугемот |
|
|||
если есть возможность использовать ListBox, то проще такое сделать в нем - SetCurSel - и выделяется целая строка.
|
|||
|
||||
mishka20 |
|
|||
В том-то и проблема, что использовать ListBox нет. С EditBox такое не покатит что-ли?
|
|||
|
||||
Бугемот |
|
||||
покатит:
Добавлено @ 18:48 или тебе нужен код? ![]() |
||||
|
|||||
mishka20 |
|
|||
Дело в том, что для этого нужен оператор SetFocus, и когда я снимаю фокус с одного Edit 'a, на другой, выделение пропадает, а без снятия фокуса некуда.
Это сообщение отредактировал(а) mishka20 - 1.5.2006, 19:03 |
|||
|
||||
Бугемот |
|
|||
у EditBox'a есть свойство - No hide selection. если его выставить в редакторе ресурсов, то выделение при потере фокуса не исчезнет
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |