Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Питеру скоро 300 лет, что мы ожидаем :) 
:(
    Опции темы
podval
Дата 30.4.2003, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

PM WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.5.2003, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Питер как город мне очень нравится, люди его нравятся... Желаю, чтобы люди оставались прежними, добрыми и отзывчивыми, город чтобы пополнился достопремичательностями, отреставрировались имеющиеся, и чтобы чище стала наша российская Венеция... Может летом приеду smile.gif давно я в Питере не был, да и был - проездом... smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
neutrino
Дата 4.5.2003, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Я слышал у вас там народ из города выгоняют? Ну ладно бомжей увозят на Урал, но жителям говорить чтоб убрались в их праздник - идеотизм.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
podval
Дата 4.5.2003, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Ну не то чтобы выгоняют. Бомжей ни на какой Урал не гонят. Зато перекрывают ВСЕ улицы, по которым ездят "членовозы". А это чуть ли не вся южная часть города, прилегающая к Московскому проспекту, Невский проспект, несколько мостов в центре города. Кроме того, все магазины на перекрываемых улицах работать не будут в течение недели! Это так безопасность слуг народа обеспечивают. Кроме того, перекрываются полностью трасса на Петергоф и Ломоносов. Представьте такой маразм: в том месте, где эта трасса пересекается с железнодорожной веткой (трасса снизу, ж/д сверху на мосту), электрички останавливают, чтобы членовозы безопасно проехали! Под ж/д мостом! Даже жителям жилых кварталов, прилегающих к "правительственным трассам" хотели спецпропуска выдать, чтобы они могли домой попасть в дни празднования. Но передумали.

Ну это просто праздник какой-то! (с)
PM WWW ICQ   Вверх
cd-r
Дата 8.5.2003, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Друган живет как раз в одном из таких "мест" (Московский).
Приходили.
Говорили, что если кто форточку откроет с 21 мая по 1 июня - тот попал.

Еще тут принесли листовку, в которой говорится, что бездомных животных травят, чтоб не мешали. Факт ничем не подтвержденный.

гибдд права отбирают за все что только можно. После праздников приходи - отдадим.

На ржавых машинах лучше не выезжать - задушат... гибдд в смысле.

По непроверенным данным метро "Нарвская", "К.З.", "Автово", "Лен. пр.", "Московская", "П.П.", "Фрунз", "Электросила" периодически в моменты проезда членов будут закрывать на выход.

Перекрыли (асфальтировали) угол Шкапина и Обводного на днях (там членов будут возить с пр. Стачек по Швецова, которая еще закроется где-то на днях->на Шкапина, через обводный) - твм, что творилось... Хуже чем когда дом на Шкапина рухнул. Все через Трефолева->Степана Разина ломанулись, т.к. Старо-Петергофский стоял по определению... Ужас. До Обводного семь рядов "туда" (в нормальном состоянии это 2 туда и 2 оттуда + убойные рельсы) включая садик слева и справа (Екатерингоф) и 0 рядов оттуда. И ХОТЬ БЫ ОДИН ГАИШНИК... Все курят на Московском и не пускают на Варшавской.

С праздником Вас, замечательные люди великого города! Мы вот праздничную неделю не работаем, так как - НЕ ДОЕХАТЬ. Никому. Все делают ноги из города кто куда может и ПЬЮТ.

p.s. "ip: записан". Ждите опергруппуsmile.gif
PM MAIL   Вверх
cd-r
Дата 8.5.2003, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Забыл про Ваську. Она вообще в блокаде оказывается!
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 8.5.2003, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(cd @ 8.5.2003, 01:52)
Забыл про Ваську. Она вообще в блокаде оказывается!

Не, это называется "отрезан". smile.gif
Хоть вплавь перебирайся.
PM WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 24.5.2003, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Вчера наблюдал занятную картину: старшеклассников грузили на автобусы и увозили за город в летние лагеря. Чтобы по праздничному городу не болтались. А то безопасность, понимаешь. Остальных школьников тоже куда-то оформляли. Родители на ушах. Очереди по оформлению в какие-то районные конторы. У школьников специально сократили учебный год.
Что творится?
Бомжей специально предупредили, чтобы в центре города не появлялись, а то увезут далеко за город и больше не привезут.
PM WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 26.5.2003, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Подвал, я об этом и слышал.
Вообще праздник этот больше праздник бомжей. Они ведь проводят 24 часа в сутки в городе. А их увозят... Прямо как именинника в его день варенья увозят...

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 28.5.2003, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Ну, как отпраздновали? Я читал 8 тонн мороженного съели, абжоры smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
podval
Дата 28.5.2003, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Фигня все эти празднования.
Обещали лазерное шоу. Сделали дымовую завесу, чтобы проецировать, как на экран, а ее ветром сдуло biggrin.gif Все, кто там был, плюются. И еще 65 пострадавших в давке, в основном с черепно-мозговыми травмами. Это потому что есть на свете такие мудаки, которые пустые бутылки вверх подкидывают, как бы на кого пошлёт. Марсово поле сегодня утопает в горах мусора.
Завтра начинается развлекуха для vip. Так что нечего больше в городе делать.
Я эти три дня проторчал в гараже. Машину починил, гараж покрасил. И то больше толку.
PM WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 28.5.2003, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Кстати, вот очень точно описано: http://www.utro.ru/mega/
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0716 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.