![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Не понимаю, зачем так много символов отведено для заголовка, целых 50? Куда их девать? Что там писать?
Ведь давно известно, что для имени достаточно 8 символов плюс 3 символа на расширение. Надо так и сделать на форуме. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Dims, для заголовка темы? Что почти все названия тем на форуме(включая и твои) намного длиннее 11 символов.
Данная тема очень смахивает на флейм какой-то. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Да это и есть флейм. Товарисч топикстартер, флеймовые темы запихиваются в соответствующий форум, но никак не в спецразделы.
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Модератор: дайте его мне
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Не модератор: Что про что ?
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 7.9.2009, 11:25 |
|||
|
||||
| Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Господа, первое сообщение написано в САРКАСТИЧЕСКОМ стиле.
На самом деле мне, как, уверен, и многим, часто НЕ ХВАТАЕТ отведённого числа букв. Причём не хватает не тогда, когда я начинают растекаться мыслью по дереву, а в совершенно невинных случаях. Например, в моём последнем вопросе мне не хватило двух символов и я вынужден был назвать его так: "ListViewItemSubItems - обязан добавлять попорядку?" Пришлось убрать одну точку и один пробел ценой грамотности. Хотя в этом названии нет ничего крамольного, я просто конкретизирую вопрос в заголовке. Упоминание про досовские 8.3 служит намёком на моё предложение -- надо сделать длину темы 255 символов, как это было сделано в ОС после отмены ограничения. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Юмор был настолько тонок, что никто не въехал -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Как оно там называется?.. Ну заголовок темы, и описание темы, во!
Пиши туда что не влезает ;) В заголовок область вопроса, в описании чуть больше конкретики, например: Распознавание образов с помощью генетических алгоритмов - не влезает. Распознавание образов - заголовок Генетические алгоритмы - описание -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
не заметили интонации
до 255 символов я бы не стал. длинные заголовки - трудно бежать взглядом по ним кстати, полезно, когда пытаешься выразить проблему в трёх-четырёх словах, лучше начинаешь её понимать. я даже находил на этом этапе решения до отправки темы возможно, я бы расширил до 64 символов, но уже по другой причине |
|||
|
||||
| SoWa |
|
||||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
+1 -------------------- Всем добра |
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
| Dims |
|
||||
Там, по-моему, ещё меньше букв.
Ну не будут же все заголовки такой длины. Большинство будут короче.
Как это можно сделать в моём случае? |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |