Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какое обновление SDK надо на VC++ 6??? 
:(
    Опции темы
suvolod
Дата 11.3.2006, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Поясните пожалуйста: Я работаю на VС++ 6 SP6, возникла необходимость обновить SDK. Нашел две ссылки на сайте Microsoft:

Microsoft® Windows Server 2003 SP1 Platform SDK - April 2005 Edition
http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

Windows Server 2003 PSDK Full Download with Local Install (файлы датируются февралем 2003 года)
http://www.microsoft.com/msdownload/platfo...e/psdk-full.htm

У меня несколько вопросов:

Во первых, это те, что те самые, которые обновят библиотеки C/С++??? A то у меня компилятор, например, не знает awbb OpenThread и ряд других....
Во вторых, какое из этих обновлений будет работать с 6 версией VC++???. Хотелось бы, конечно, качнуть файлы поновее, по первой ссылке, но не хочется качать впустую – уж очень большой для меня объем.
3//Возможно, я ошибаюсь, но когда искал эти обновления, нашел несколько упоминаний о том, что последние версии sdk-платные и являются триалом. Если это правда, в чем этот самый триал проявляется???

PM MAIL   Вверх
suvolod
Дата 23.3.2006, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Это опять я. Мне все же удалось подключить обновленные файлы (от VStudio 2005) к шестерке. На всяких случаи поясняю для других, как это делается…

1// Качаем обновление по ссылкам выше (я скачал от VStudio 2005), распаковываем, устанавливаем
2// Меняем настройки VC++ 6: Tools-> Options->Directories ->здесь добавляем новые пути. Например, для Include files -> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK\INCLUDE, для Source files -> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK\SRC и так далее
3// Очень важный шаг! Все добавленные пути поднимаем в списке директорий на самый верхний уровень. Редактор VC++, видимо, ищет файлы в том порядке, в котором мы их прописали. Поэтому, например, если у вас в списке Library Files пути прописаны так:

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\LIB //путь из VStudio 97
C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK\LIB //новый путь (VS2005)

и VC++, ищет/компонует файл Kernel32.Lib, то он просмотрит первую запись в списке директорий, найдет там искомый lib-файл и будет использовать именно его, то есть использует старую версию lib-а, что для нашего случая не есть гуд.
//4 Вот и все… Хочу только отметить только, что после этого все примеры из книги Рихтера у меня пока прекрасно компилируются.
Добавлено @ 09:55
У меня появился еще один вопрос. Может сможет кто-нибудь помочь… С библиотеками я разобрался, а вот новый msdn подключить к шестерке не удалось. Приходиться запускать его вручную, и там уже искать описание новых функций. Хотелось бы использовать дефолтный способ – выделять прямо в редакторе VC++ 6 нужную функцию и по нажатию F1 получать обновленный вариант справки. Есть готовое решение этой задачи (может тоже прописать что-то где-то нужно)? – или прийдется довольствоваться тем, что есть?
PM MAIL   Вверх
SergeCpp
Дата 23.3.2006, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Всего: 124

Макрос для подключения MSDN .NET к Visual C++ 6.0

Статья
Обсуждение

Информация взята с форума RSDN

P.S. Вот несколько моих макросов, которые я использую в VC6 уже много лет
(например, есть позиционирование окна в одну из четвертей экрана -
помогает, если несколько окон нужно смотреть)

Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 23.3.2006, 10:29

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  MYMACROS.DSM 19,51 Kb
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0492 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.