![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Попросили меня доделать курсовик девушке, им задали по информатике. Но так как я почти ничего не понимаю во флэш, пришлось постучаться к вам. Срок сдачи работы в пятницу. Если кто-то может помочь, милости прошу. Цена обсуждаема (если нужно).
Вот описание:
Скачать исходник можно тут: http://www.traktora.spb.ru/kursovik.fla Можно конечно было создать тему в работе, но боюсь ее никто не увидит. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Ого. Паррот, а это точно к пятнице? Здесь же масса работы и анимации.
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Еще раз переспросила, к пятнице.
![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Персонажей еще можно найти в клипарте. А вот с анимацией будет подольше...
Хотя программная часть здесь не сложная. Кнопки просто прыгают на один из трех участков кода и останавливаются у стопов. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
программную часть сделать можно легко и быстро
![]() с анимацией увы помочь не могу ![]() |
|||
|
||||
aksyos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Мило. Ну если это художественый вуз, а информатика на самом деле компьютерная графика, то нарисовать можно. Ну скажем за пару недель. Мне тут знакомый расказывал, что его учительница попросила одну сцену нарисовать, но тока в 3D - простенько так реалистично человек ходит, всяку фигню берет в лапки - ну в таком духе. Ну и он культурно объяснил ей, что стоимость работы превышает зарплату этой учительницы более чем за полгода.
В общем, кнопки сделать - это дело на минут 10 работы, а вот анимация - весь вопрос что вы хотите увидеть. Это сообщение отредактировал(а) aksyos - 20.3.2006, 22:08 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
aksyos, а ты посмотри ссылку наверху. Там уже все нарисовано. Осталась только анимация
![]() |
|||
|
||||
aksyos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Картинка там на 1 час работы - но я не прав, за час будет красивше. Когда говорят, что все отрисовано, то понимают что есть мув где ангел шевелится, все персонажи полностью прорисованы для разных поз и т.д. При таком раскладе по времени и худ способностям могу предложить вариант: отснять нужные сцены на видюху всотовом телефоне - ничего там сильно навороченого нет, бабульку тока найти надо. Работу с графикой свести к проработке картинки с ангелом - с открытки в библиотеке. Все реально можно сделать за 24 часа. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Скока Заплатят!?
![]() Зюыю А приз с мультиматографа дадут? http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=74788 Пол работы с ангелом сделал... разбил на слои... и тута без покадровки не обойтись... сами догадывайтесь все > и > надо $. А то время жалко. Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 21.3.2006, 20:06 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |