![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Собственно САБЖ. Когда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
К лету 2004. Хотя на мой взгляд фильм неплохой но не более того
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
А я и не говорю, что фильм великолепный. Вот книга - это вещь, а фильм, просто интересно посмотреть.
|
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес |
В середине 50-х прошлого века --------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес |
Ну так книжка - единственное достойное, что есть сейчас с таким названием
--------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Не понял причём здесь название? И хороша эта книга безотносительно ко времени её написания. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 |
На вкус и на цвет товарищей нет.
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
cpuа что - не нравится?
![]() Я не в придирки, просто интерсно почему? |
|||
|
||||
cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 |
Сам я его не видел, но судя из рассказов тех, кто видел и жаждит ещё, это не мой стиль. Как говорят, "не в моём вкусе", хотя в принципе, фильм может быть вельма неплохим. Смотрел передачу о том, как его рисовали - немало трудов ушло на сей шедевр. Просто уважаю труд программистов и художников.
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
А вообще толкинисты на форуме есть? Просто интересно.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
cpu |
|
|||
У меня есть друг - серьёзный толкинист. Он немного рассказывал о себе и себе подобных. Прикольно. Я бы попробовал.
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Я поглядел первый раз Брадство кольца, мне очень понравилось, потом прочитал книгу.
Блин, мне стало обидно за Толкина. Фильм это искаверканное произведение, вообче все не так (в книге все интереснее, а в фильме напливали на то, что Толкин творил и наверное считал делом своей жизни). Я вообче сторонник переснять этот фильм в России и сценарием должна быть книга, а не то, что сценаристы выдумали ![]() > У меня есть друг - серьёзный толкинист. Он немного рассказывал о себе и себе подобных. Прикольно. Я бы попробовал. Это те что на деремянных мечах и резиновых топарах машуться толпами? ![]() Не, лучше купить AK и отправиться в страну коунтекстрандию ![]() Это сообщение отредактировал(а) Master - 14.5.2003, 15:23 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск |
смотрел и первую и вторую части, честно говоря, вторая понравилась куда меньше чем предыдущая. Третью теперь жду поскольку-постольку, лишь для того, чтобы глянуть. Надеюсь, что не будет еще хуже. Действительно, испоганили произведение фильмом, впрочем так нередко бывает
|
|||
|
||||
cpu |
|
|||
Деревянных?... Вообще-то они не деревянные... АК - неинтересно - нажал - и куча трупов. А мечи - искусство. А ещё, после всего вышесказанного хочется не только фильм увидеть, но и книгу прочитать. 2 HalkaR: 3 часть выдет в январе 2004. (найдено в инете). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |