![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Drummer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно вопрос обсуждался но всё же,
Проблема такова : Имеется локальная сеть(24 компа), и две виделенки ADSL(всего то по 64кбик/с), Необходимо: 1) Узнать какой из модемов использует каждый из компютеров. Подскажите позжалуйста как ето зделать. Добавлено @ 12:40 на первый вопрос я ещё могу сделать прогу поскольку адреса модемов я знаю (192.168.0.100, и 192.168.0.200) хотя не совсем нормально :-)
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Drummer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасиьо конешно, но ето не отображает решения поставленной задачи, суть не в том...
И случай индивидуальний(програмка трафик монитор не видит соединения) И насчёт одной теми-один вопрос, я прошу понимать ето под одним вопросом поскольку задачи взаимо связаны |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
Ничего не понял.
если не нравится вариант с монитором на каждом клиенте -- ставь сервер/маршрутизатор и на нем считай и смотри кто/куда ходил. так же есть готовые решения ( тот же Radius ) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Drummer |
|
|||
_hunter, а где радиус найти можна?
Я как раз хочу ставить на каждий комп прогу, но для диал-апа я могу посчитать скорость, а для выделенки не знаю как! насчёт ответа извини если что не так, у меня дар сказать что-то по теме, но так что бы никто не понял |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
где взять -- не знаю ( я им не пользовался )
набери в гугле radius traffic monitor только если ты на каждый комп программы ставить собрался -- лучше NetLimitor взять... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Drummer |
|
|||
||||
|
||||
| _hunter |
|
|||
хз. никогда не интересовался.
если дело до исходников дошло -- почему бы самому не написать?.. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |