![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| beowulf |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня 2 домена: один на Народе - неограниченное дисковое место, но нет скриптов и БД, другой - на jino-net - php и mysql, но лишь 30 мегабов. С учетом разбухания баз данных (там есть форум) места для хранения файлов остается маловато. Поэтому хочу я сделать двухдоменную систему. На Джино - управляющая РНР-оболочка и форум, на Народе - дисковое пространство для файлохранилища и чат (на Джино чат делать нельзя). Поэтому хочу вас спросить. В поле текстового ввода типа file клиент выбирает свой файл, который хочет отправить в хранилище. Напишите мне зды РНР-код, перекачивающий файл с клиентского компа на Народовский сайт. Причем в уставе Джино-Нета запрещщается перекачивать файлы с одного сервера на другой. То есть файл должен быть перекачан с клиентского компа на домен A посредством некого стороннего домена B (пароль домена A известен, известна также папка на домене А, куда должен быть отправлен файл), но не проходя через сам домен В.
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
| beowulf |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Неужто? Я же имею ввиду не весь код от начала до конца, а тот, что занимается непосредственно копированием файла. Допустим, что есть форма, у которой йесть поле "файл", кнопка "субмит". И как этот файл перекачать????!!!!! |
|||
|
||||
| wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
в общем структура скрипта такова :
закачиваем файл на Джино, дальше открываем ФТП соединение с Народом и отправляем туда файл. Все просто до безобразия. реализация с тебя! --------------------
|||
|
||||
| beowulf |
|
|||
|
Благодарю |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |