![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Совершилось. закончил. Не мог дождаться конца, а сейчас даже грустно стало.
Вот немного фото: С одноклассницей. ![]() Устал от бредней "бывшей". Не хорошо прикрывать шпору дипломом. Что я здесь делаю... ![]() Добавлено @ 01:35 Ну всё, теперь микрофон у меня ![]() ![]() Добавлено @ 01:39 С другом, неформальное продолжение. Или: "Два кодера" ![]() Вместе. ![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 23.6.2006, 02:14 |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Уря!!!
![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Поздравляю
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А однокласница ничаво...тьфу ты, что это я.
![]() Как оказалось, закончить школу не самое трудное в жизни, но самое ответственное, т.к. с этого и начинаются настоящие испытания. Желаю удачи в дальнейших победах -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Поздравляю!
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
powerfox, поздравляю. Вступаешь в лучший период
![]() А какая школа, если не секрет? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Поздравляю
|
|||
|
||||
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Поздрвляю, но самое трудное еще впереди...
Удачи ЗЫ у меня такая же прическа была --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Поздравляю!!!! А у меня сегодня выпускной!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Брехня и провокация ![]() Мне сдетского садика говорили: пойдёшь в школу - будешь о садике жадеть, в институт - о школе, закончишь - о институте... БРЕ-ХНЯ! ![]() Жизнь всё лучше и лучше год от года ![]() Тык штаааа... "Смело, товарищи, в ногу!" ![]() Это приглашение? ![]() Где, когда? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Жжошь, товарищч!!!!
Поздравляю! Теперь в наши ряды студентов!!!!!! Добавлено @ 12:13
Да не скажи! Действительное самое трудное впереди! Но оно того стоит! Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 23.6.2006, 12:12 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() В общем-то не секрет, только Bytex(который на фото "Два кодера") не хочет называть. Скажу только, что одна из гимназий Фрунзенского района. Как у меня? ![]() ![]() Поздравляю! А фотками порадуешь? Любопытно. Спасибо за поздравления!!! Завтра после Алых парусов проснусь, может кое-чем похвастаюсь ![]() P.S. А в понедельник подам документы в универ. Мы с другом всё уже сдали, нас должны с радостью принять на выч. технику(ИТМО). |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Эх, как давно это было... Единственное плохое воспоминание, так это то, что у нас в школе небыло информатики
![]() powerfox Поздравляю! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
В общем, этого достаточно - не моя ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |