![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
ошибка: D:\DataAnalyser\Analyser.cpp(1928) : error C2976: 'iterator' : too few template arguments c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(71) : see declaration of 'iterator' D:\DataAnalyser\Analyser.cpp(1928) : error C2079: 'I' uses undefined struct 'iterator<class CAlarmInToDB>' В чем тут дело, что ему не нравиться? -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Перевожу:
1) слишком мало аргументов темплэйта (см. определение "iterator" в таком-то файле) 2) я вообще не знаю кто такой этот ваш iterator, а вы мне тут переменную подсовываете... Обрати внимание: в первом сообщении ссылка на итератор из стандартной библиотеки -> твоего определения компилятор вообще не видит. -------------------- ... |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Я так и не понял, если честно.
Я ему указывал что итератор из std, но он всеравно незахотел. Клас он точно видит поскольку я в етой функции уже пользовался переменными етого класа. Ай нид хелп. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
А если ты и имел в виду итератор из стандартной библиотеки, то его шаблон (определение) выглядит так:
Но это пустой класс, просто так его использовать нет смысла, да и не тянет твой CAlarmInToDB на Category... Сдается мне, ты что-то другое имел в виду... Добавлено @ 17:36 Короче, объясни, что тебе надо, а то я к концу дня как-то с трудом мысли на растоянии читаю -------------------- ... |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Я уже совсем сбит с толку.
Причем в другом приложении такая-же конструкция работает безукоризненно. Что делать ума не приложу Мне нужно создать итератор которым бы я прошелся по вектору который состоит из елементов CAlarmInToDB Причем я ж ему указывал namespace std Причем не хочет зараза работать и со стандартными типами в духе int Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 7.4.2006, 17:43 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Earnest |
|
||||
Вектор стандартный? Тогда так:
Это тебе показалось -------------------- ... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |